Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Естественно, смотрелли! Порадовал момент, когда Док привёз Марти (по-моему так) в будущее и там шёл дождь. Док сказал, что дождь кончится через несколько секунд, и так и произошло. Не то, что нынешние синоптики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Grolier ЛУчше бы спросил "кто НЕ смотрел Back to the Future" viper78 Эквелибриум - мерзкий плагиат Тока я никак не вспомню как книжка называлась, с которой они слизали идею .
Матрица 1 часть более менее остальное - американский отстой .
Topper
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ptirodaktill
Цитата:
Эквелибриум - мерзкий плагиат Тока я никак не вспомню как книжка называлась, с которой они слизали идею
По-моему почти каждый фильм ставится по какой-то книжке (повести, роману, и т.д.). Редкий фильм ставит тот, кто и написал эту книжку, но, например, Матрицу и написали и сняли одновременно братья Вачовские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
viper78 только в таких случаях приличные режисеры ставят в титрах "По мотивам ..." , а Эквелибриум якобы они сами написали. Galaxy Нет, книжка на русском написана Антиутопическое произведение. (блин, помню сюжет, пунктуацию и имена героев, а вот имя автора забыл )
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Матрица... ребят, прочитайте "Нейромантика" Гиббсона, "Футурологический конгресс" Лема, посмотрите (и прочитайте) "Джонни Мнемоника" все того же Гиббсона... а потом скажите, что вы думаете о "Матрице". только не на форуме, тут мат не любят...
:beer: "Схизматрица" Брюса Стерлинга (?), до кучи.
"Назад в будущее" смотрел первый раз давно, в начале 90-х, тогда очень понравилось. Недавно посмотрел еще раз, попривыкнув к американскому кино - хватило 10 минут.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 02.07.2004 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Стерлинга-то она Стерлинга, вот только от матрицы там только название... Схизматрица по книге - это галактика, точнее, если не ошибаюсь, та ее часть, где живут человеки. про виртуальный мир там вообще ни слова нет. ну, почти нет а вот 451 градус помянули вовремя. прекрасный образец того, насколько хреновой может быть постановка великолепной книги.
ЗЫ: а вот одноименная песня Урфин Джюса - форева, аднака
_________________ Горн с подводной лодки Топор
Последний раз редактировалось Topper 02.07.2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
В "назад в будущее" заслуживает внимания эпизод, где у ливийцев заклинивает автомат калашникова, причём насколько я помню, судя по выкрикам ливийца, советского производства.
Кто обладает даже поверхностными знаниями о оружии, поймёт всю нелепость этой сцены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Классный фильм
Смотрел и не раз
\Но и у нас в России были хорошие фильмы в то время:Джентельмены удачи,Москва слезам не верит.....
А сейчас фильмы как-будто штампуют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Цитата:
Но и у нас в России были хорошие фильмы в то время:Джентельмены удачи,Москва слезам не верит.....
Аналог "Назад в будущее" - "Гостья из Будушего", отличный фильм, который портит только блатная рожа доходяги дочки Голубкиной, остальное очень даже.
Дура! Отдай Мееееелафон.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Мне особенно понравилась 1-я и 3-я части.
Первая понравилась потому, что в ней (имхо) самый гармоничный сюжет (хотя вся трилогия смотрится на удивление монолитно, и кажется это единственный подобный случай).
А третья часть нравится потому, что она является пародией на все вестерны (особенно с Клинтом Иствудом). Для особо не понятливых Марти в 3-й части назвался Клинтом Иствудом http://www.dmcnews.com/potm.html #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989 и гости: 105