Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Г.Р.У собственно, тут этой теме и место.
я к тому, что поскольку по существу сказать нечего, идут бессмысленные высказывания.
Halst необоснованный холокост не нужен. нужен обоснованный холокост.
то что благо форума и благо форумцев не всегда совпадают, это почти всегда так.
Поскольку форум один, а пользователей много, и разные они весьма, так что естественно, что многих не устраивает существующие положение вещей. Просто не надо деструктивной критики форума, нужна конструктивная. Человек -- животное по большей части разрушающее, поэтому всегда легче присоединиться к еретикам, чем просто помолчать. Тем более, что ничего кроме бана за это и не будет. Поэтому благодаря относительной безнаказанности как самих провокаторов, так и их последователей сежный ком ругани увеличивается на глазах, если его вовремя не пресекают.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
MaDDog я отдаю себе отчет в том, что это мои проблемы.
с друзьями за пивом я по крайней мере не задеваю и не подкалываю окружающих. аналогия неуместна.
Возможно, вы правы, это действительно мания бороться, только ради выпендрежа не против а за.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Г.Р.У не поверите, но буквально две-три недели назад мне задавали тут же тот же вопрос. вынужден огорчить, я не бот, к сожалению. А чей бы я мог быть бот?
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Halst количество не всегда перерастает в качество. Хотя, наверное, здесь это не актуально.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 20