Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ifritfromff10 писал(а):
Взял бф4 на пк, поиграл часок и больше не включал. Взял на пс4 и чето как-то поперло) Консоли рулят)

как то не удивлён :D получил люлей на пк от задротов и сломился в соньку свою с трактористами играть :lol:

Партнер

Member
Фото: 40
Ну если вы про тех задротов, что на pbbans каждый день десятками вывешивают - то да, лучше уж переплатить 1к за игру и играть на консолях :haha: :lol:

Member
WerV0lf любой нуб клавишный с мышью, тракториста нагнёт, без читов.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а если говорить о задротах, не читерах - так как те просто нубы и не понятно зачем в игру лезут ибо соревновательный элемент с читами отсутствует, так вот задрот клавомышер доли секунд затрачивает на прицеливание в хэд, тут ясно понятно что консольному игроку без шансов если его за пк посадить и дать мышь с клавой..

Member
Фото: 0
dax8201
Все фанбойствуешь, краб?

Member
politik писал(а):
Все фанбойствуешь, краб?

краб? :?: стараюсь от тебя не отставать :haha:

Member
Death_Arrow писал(а):
Может, не надо эти глупости писать?

Мнимимальная зарплата практически во всех штатах, не ниже 8 долларов а в основном больше, но коренные американцы на таких работах не работают а предпочитают не горбатиться и жить на пособия. Американец официант в кафэ получает за час 17-20 долларов, + чаевые. У среднестатистического американца зарплата за час мин. 20 долларов, это у самых корявых, у меня там куча друзей живет.
В калифорнии вобще минимальная оплата труда, 10 долларов за час, но там даже негры и мексиканцы за эти деньги не работают а предпочитают жить на пособия, и при этом покупать еще ПС 4 и игры к ней, а если б они еще работали за 10 долларов в час, то хватало бы на все, так чт оне надо писать глупости если не знаете.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Kuchkun писал(а):
у нас ценник в городе от 1700 рублей стартует. Считаю что отдавать за чистую консоль 20к+ и потом отдавать за каждый диск по 1700 минимум, это минимум *не кощерно*.

вот и я о том, же, купил ее, а потом сиди и жди грубо говоря рас в мес. зарплаты что бвыделить на одну игру, и еще не факт чт ополучиттся выделять :-x

Member
Bonaire писал(а):
вот и я о том, же, купил ее, а потом сиди и жди грубо говоря рас в мес. зарплаты что бвыделить на одну игру, и еще не факт чт ополучиттся выделять

Ну тогда тут 2 варианта) сменить работу, собрать хоть какой-то пк и качать торенты) ну и одна игра в месяц норм вполне + друзьей подсадить на соньку, меняться с ними, на барахолке покупать или продавать и прочее)

Member
Bonaire кончай лапшу тут на уши вешать, ни каких пособий деньгами безработным в сша не платят, дадут "бумажки" по которым ты будешь получать жрачку и всё, там даже бизнес есть с этим связанный, чел получает фудстемп и спихивает его барыге в двое дешевле его номинала, сидит потом без жрачки зато на бухло есть, начитался ты где то фигни всякой, насчёт мексиканцев так те и этого не имеют так как не являются американскими гражданами и по сему им не фига не положено.. в 2013 ещё и урезали государственное финансирование по фудстемпам этим, а так в сша примерно два 2% хитрецов эмигрантов, которые на халяву пенсии себе делают, тупо завышают возраст в документах и получают пенсию по старости, 700-1000 баксов, ни каких богачей там нету и работу найти сложно, а ещё там безработица и цены на продукты питания не таки уж низкие.

Member
dax8201 писал(а):
Bonaire кончай лапшу тут на уши вешать, ни каких пособий деньгами безработным в сша не платят, дадут "бумажки" по которым ты будешь получать жрачку и всё, там даже бизнес есть с этим связанный, чел получает фудстемп и спихивает его барыге в двое дешевле его номинала, сидит потом без жрачки зато на бухло есть, начитался ты где то фигни всякой, насчёт мексиканцев так те и этого не имеют так как не являются американскими гражданами и по сему им не фига не положено.. в 2013 ещё и урезали государственное финансирование по фудстемпам этим, а так в сша примерно два 2% хитрецов эмигрантов, которые на халяву пенсии себе делают, тупо завышают возраст в документах и получают пенсию по старости, 700-1000 баксов, ни каких богачей там нету и работу найти сложно, а ещё там безработица и цены на продукты питания не таки уж низкие.

:facepalm:
Че ты несешь вобще невменяшка. Да у меня куча друзей с детьми выехали по гринке, получают пособия работают снимают жилье и им на все хватает, даже учиться. И они там считаются бедняками. Везде ест ьбогатые и бедные.
Ты прсто бред несешь.
Работы там валом, прост оамериканцы не хотят рабоатть кассирами и т.д.
Еда там копеешная вообще, посмори хотя бы видео с ютюба че сколько стоит, тоже мясо. Я уже не говорю что в Маке можно самому наливать сколько хочешь пэпси , фанты и спрайта.
А в любой закусочной можно заказать меню, с бургером нереальным, картошкой салатом и колой за каких нибудь 7 долларов, при этом на столах стоит халявный кетчуп и майонез.
Про одежду я вобще молчу.
Одежда стоит копейки.
И вобще ты там был хоть рас.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Ну, и вообще, грязные крестьяне-консольщики здесь не в чести.

Крестьянин ты по жизни, рас живешь в России.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Ну тогда тут 2 варианта) сменить работу

Я рабоатю сам на себя, и уменя вполне нормальная зарплата для Украины.
Но мне нужно одевать кормить семью.
Поэтому такие вещи просто как приставка и игры к ней не на первом месте.

Member
Bonaire по моему это ты несёшь бред, причём полный..
Bonaire писал(а):
Крестьянин ты по жизни, рас живешь в России.

а ты где живёшь? бомжуешь на западе, ясное дело своё болото и приукрашиваешь
не ты ли случаем запечатлён?

Member
Bonaire тогда корми и одевай семью. Смысл этой темы? Консоль покупает человек, который знает зачем она ему нужна.

Member
вот ещё богачи американские, 10-20 баксов в час для них не деньги :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Bonaire писал(а):
с бургером нереальным, картошкой салатом и колой за каких нибудь 7 долларов

ты офигел что ли да, я вот живу в не большом городке на Урале, на 7мь баксов в любой кафешке обожраться можно салатом, ещё и на пельмени с чаем останется, дорого стоит жрачка лишь ближе к центру крупных мегаполисов.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Bonaire
завидуй там в своей запиндосии

Member
Для американцев 60 баксов за игру, это дорого! Они могут себе позволить игры за такую цену, но они всё равно отмечают, что это дороговато.
Например от последнего "хита" про Рэмбо у американцев рвёт пукан, так как стоит этот "шедевр" 40 баксов. Тоесть никто не пишет что-то типа "да ладно ребята, игра всё равно стоит каких-то 40 баксов". Нет, все отмечают что это нереально дорого для такого куска кала. Короче мысль вы уловили, они там не сморкаются сто долларовыми купюрами.

Member
Bonaire писал(а):
Че ты несешь вобще невменяшка. Да у меня куча друзей с детьми выехали по гринке, получают пособия работают снимают жилье и им на все хватает, даже учиться.

Я думаю твои друзьям просто стыдно рассказывать всю правду. Как же так, уехали за американской мечтой, а живут рядом с нигерами в неблагополучном квартале, да жрут пластиковые яблоки...
Bonaire писал(а):
Работы там валом, прост оамериканцы не хотят рабоатть кассирами и т.д.

Может американцы и не хотят, да вот только мексикосов там целая очередь за такой работой.
Bonaire писал(а):
Еда там копеешная вообще, посмори хотя бы видео с ютюба че сколько стоит, тоже мясо.

Ел я то мясо, по сравнению с мясом в Польше - бесвкусная, дорогая хрень. Впрочем в той же Германии тоже не фонтан.
Bonaire писал(а):
А в любой закусочной можно заказать меню, с бургером нереальным, картошкой салатом и колой за каких нибудь 7 долларов, при этом на столах стоит халявный кетчуп и майонез.

Ну вообще то в любом приличном заведении бесплатны соль, сахар, кетчуп и майзонез.
Bonaire писал(а):
И вобще ты там был хоть рас.

Ну видимо ты не был, раз такое пишешь.

Member
Мне не хочется слушать вас зомбированных путинских русофобов.
Или каритнки из всей России выложить как там живут.

Member
Bonaire писал(а):
Или каритнки из всей России выложить как там живут.

Революция в голову ударила? :haha:

Member
nx1 писал(а):
Ел я то мясо, по сравнению с мясом в Польше

Да ваше говномясо которое лежит в украинских суперммаркетах говно редкое.

Добавлено спустя 32 секунды:
nx1 писал(а):
Я думаю твои друзьям просто стыдно рассказывать всю правду.

я у них был не рас.

Добавлено спустя 46 секунд:
nx1 писал(а):
Ну вообще то в любом приличном заведении бесплатны соль, сахар, кетчуп и майзонез

В росиии приличные заведения это рестораны для мажоров.
А в украине в обычных кафе, кроме соли, перца, и зубочисток я ничего не встречал на столах.
Кетчупа и майонеза бессплатного уж так точно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nx1 писал(а):
Может американцы и не хотят, да вот только мексикосов там целая очередь за такой работой.

Потому что большенство нелегалы, их и на такую не берут.
А если ты с гринкой и знанием языка то пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

dax8201
Ну по крайней мере бомж сидит за столом в чистоте, ест с тарелки ложкой, и скорее всего бессплатно, еще кучу какого то риса с каким то мясом, и вокруг него салфетки.
А что жрут бомжи в России, прямо с мусорных баков недоедки. О чем ты вобще глаголишь.
Да 40% населения России наверно так не питаются как бомж с картинки :lol:
И тележки у бомжей как в лучших супермаркетах России :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dax8201 писал(а):
ты офигел что ли да, я вот живу в не большом городке на Урале

Ну если б я Жил в таком Мухосранске то был бы миллионером. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
dax8201 писал(а):

Сиди там в своём мухосранске, и ешь пельмени и собак в лучших кафешках твоего города.

Добавлено спустя 4 минуты:
Rabies писал(а):
Bonaire

Мне тебя жаль.
Несчастный народ пришел нахаляву пожрать пельменей, рабы что тут скажешь :facepalm:

Member
Bonaire писал(а):

ты балбес не грамотный, я бы тебя даже дворником не взял, выйдешь покурить на лавочку, а с таким дворником и по говорить, тфу на тебя - мрак.

Member
Bonaire писал(а):
Мне тебя жаль.
Несчастный народ пришел нахаляву пожрать пельменей, рабы что тут скажешь :facepalm:

Воу, воу, полегче, это не я писал. Смотри внимательней кого цитируешь.

Member
ifritfromff10 писал(а):
Bonaire тогда корми и одевай семью. Смысл этой темы? Консоль покупает человек, который знает зачем она ему нужна.

Тогда продолжай жить с мамой и папой и пусть они тебе и дальше покупают компьютеры и не указывай что кому делать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа