Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
dax8201 писал(а):
мантии капец ведь?
Из всех людей на форуме у одного тебя пукан мощно подгорает при упоминании не зависимо толи процессоры AMD или видеокарты AMD. А теперь и за драйвера взялся . Кстати после установки amd_catalyst_14.2_beta1.3 в BF3-4 FPS подрос очень существенно
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Gudrich скажу так, мантия меня интересует как перспективный апи и многое то что с этим связанно мне интересно, а вот от существования самой мантии мне не холодно не жарко, ибо что бы ощутить её возможности нужно иметь связку из норм гпу и пенум2 х4 или что то вроде того, ну или фх который нормально себя ведёт лишь там где нагрузку удаётся масштабировать на все его ядра.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Gudrich писал(а):
FPS подрос очень существенно
На вашем 8ми коленном FX'e ? Ну так его для того и делали, чтобы подтянуть производительность слабеньких ЦП и/или проблем с многопотоком. Чем слабее камень, тем больше пользы от мантии. Давайте обсуждать прирост в цифрах Хотя еще лучше с помощью FCAT
Последний раз редактировалось WSK 28.02.2014 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gudrich писал(а):
в BF3-4 FPS подрос очень существенно
и приличные люди уже давно в бф наигрались я считаю - это уже пройденный этап, а для меня и подавно, задротством я уже давно переболел и нынче оно мне не интересно совсем, а как сингл проект батлфиелды последние интереса не представляют.
Member
Gudrich ты сам и обозначил проблему
Gudrich писал(а):
Очень слабый FX-8350@4000 который в этих играх загружен на 50-60%
то есть по факту проц половину своего времени простаивает и ресурсы не используются, вот мантия как раз и решает подобные проблемы, ну и разница в производительности на ядро у фх ниже чем у интела, в итоге получаем совсем не радостную картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
WSK писал(а):
Попробуй его разогнать до 4,5-4,7-5,0 и потестить мантлю. Прироста станет еще меньше.
Пробовал и так и так фпс не меняется ! Может мне нужно переставить ВК в систему с Е8400 и оставить проц в стоке ( боюсь что от такого огромного фпс моё сердце не выдержит ) По твоему если будет в хлам разогнан "божественный"4770К то фпс не увеличится вообще ?
dax8201 писал(а):
то есть по факту проц половину своего времени простаивает и ресурсы не используются, вот мантия как раз и решает подобные проблемы,
Кто тебе такое сказал что простаивает (просто ему нужно задачу посерьезнее поставить ) Пацаны что то с логикой у вас того !?
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Обычный маркейтинг, все эти смены апи. Тесселяция, дх 11, физиксы, трессфхксы и прочая лабуда, что бы создать ажиотаж вокруг своей продукции. Тема не стоит внимания, пока действительно чего то нового не выпустят, можно даже не смотреть на эти новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13