Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Sladky писал(а):
Катались? А я - да.
И кто там тебя катал?
Sladky писал(а):
Мне свою личную было жалко, хотя она стояла всего в 10 метрах от въезда на трек.
Ну, и кто тебя прокатил по нему? (Или ты разорился на аренду- поведай нам- чего, сколько и за сколько :D ). А то че-то как-то подозрительно умалчиваешь про детали.

Партнер

Фреонщик
Serga01net писал(а):
И кто там тебя катал?
Я себя катал. На машине, которую взял в аренду.
Чего, сколько и за сколько написано в шапке темы. Перед тем, как писать всякую хрень, потрудитесь прочитать тему целиком.

Member
А нафига тебе это стадо в 12+ челов за собой тащить? (Че то я не врубаюсь конкретно). Ты че, сэкономить на них хочешь? :)
А че сам не съездишь в этот тур? У тебя есть лицензия гонщика?

Ну ты тоже- отжигай полегче. А то написал, что
Sladky писал(а):
Обычная гражданская машинка ушатывается в зюзю за 6...12 кругов. Потом на выброс или же продавать сразу.
Получается, тебе дадут Поршак 911ГТ3 - а он идет только с инструктором и за 1849 евро/6 кругов, или 3499/12 кругов + бензин и все остальные прелести оплачиваются отдельно. И как ты кого-то катать собрался? Если это тур, то один день стоит 1299 евро.
Разъясни, че к чему.

Фреонщик
Serga01net писал(а):
за 1849 евро/6 кругов, или 3499/12 кругов + бензин и все остальные прелести оплачиваются отдельно

Откуда эти цены?!
Я же четко дал ценник на куруги. Ты так и не удосужился шапку почитать?
Nurburgring (Нюрбургринг)
Porsche 911 GT3 = 200 евро/круг
BMW M3 = 100 евро/круг
BMW Z4M = 100 евро/круг

И зачем мне тебе чего-то разъяснять? Судя по стилю изложения, ты школьник с 10-ю рублями в кармане. И тут ты исключительно для "потрындеть", не смотря на то, что в вопросе ты не разбираешься.

Member
Flash.exe писал(а):
А что именно убивается?

Да ничего не убивается, если не разбить и не заезжать на поребрики (они впрочем не сильно страшнее российских ям и кочек). Максимум дизки поведет тормозные, ну может глушак оторвется, если по поребреку проехать на брюхе. 80% там на стоковых ведрах гоняют.

Member
Sladky писал(а):
Откуда эти цены?!
От верблюда. :) А если ты даже не в курсе цен (и ихних правил :)), то о чем ты вообще речь ведешь?
И вот че ты обиделся сразу? :) (Я в компанию к вам не набиваюсь, но другим-то интересно знать- че когда, и почем). А ты сразу так реагируешь странно. Я вот нифига не понял. Или ты набираешь челов, которые уже там были?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Serga01net в отличие от тебя у человека есть заметка о поездке с фотоотчетом. Когда-то интересовался ценами - они полностью совпадают с ценами Sladky. Откуда ты взял свои - непонятно. Компанией ездить всегда интересней. Кроме самой трассы там вполне есть на что посмотреть - взять тот же музей порше.

Member
Sladky писал(а):
Porsche 911 GT3 = 200 евро/круг
BMW M3 = 100 евро/круг
BMW Z4M = 100 евро/круг

А как на счет страховки,повреждение авто,вред здоровью.... :?:

Member
Фото: 43
Serga01net писал(а):
А нафига тебе это стадо в 12+ челов за собой тащить? (Че то я не врубаюсь конкретно).

Приведи 5 друзей и катайся бесплатно :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Откуда ты взял свои - непонятно.
Заметка- это замечательно. Никто не спорит. При желании, найти в инете можно все что угодно. Даже цены на все на русском языке.
http://www.nuerburgring.ru/

SLAVYAN1 писал(а):
А как на счет страховки,повреждение авто,вред здоровью.... :?:
Вот. И я про то же. Не секрет, что в рекламах пишут самые минимальные цены (завлекалово). Потом выясняется, что надо доплатить за страховку, то, это, пятое, десятое... И сумма так неслабо вырастает минимум в 2 раза... :) Кто имеет определенные представления о ценах и страховках, должен понимать, что они не будут давать гробить авто за копейки первому попавшемуся желающему. На своей машине- катайся (и то- требуют страховку). А за поршак придется раскошелиться. Вероятно, Сладкий- в душе гонщик и жить без этого не может. Но я в упор не понимаю, зачем ему 12+ "друзей Сладкого"...
Странно еще то, что они допускают оплату наличными. Обычно так не делается (откуда потом брать деньги "в компенсацию ущерба"? Значит, надо заложить все по максимуму сразу).

Последний раз редактировалось Serga01net 13.03.2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
И сумма так неслабо вырастает минимум в 2 раза...

Поэтому ,я считаю это главный вопрос,жду ответа. 8-)
Европа есть европа.

Фреонщик
SLAVYAN1 писал(а):
А как на счет страховки,повреждение авто,вред здоровью....

Страховка жизни оформляется у всех при выдаче визы.
Машины застрахованы, франшиза 3000 евро.
Serga01net писал(а):
При желании, найти в инете можно все что угодно.

Зачем искать, если я НАПИСАЛ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕНЫ?!!! Ну что за факин шЫт привычка, всё домысливать и додумывать? Цены я указал конечные, которые включают всё, и бензин и стоимость билетов на круг, и инструктора. Включая скидку, которуя я пробил за объем. Именно ради объема (количества кругов), который дает право на скидку, я и набираю толпу.

Еще раз для одаренных, цены я написал, они конечные.

Member
Sladky писал(а):
Страховка жизни оформляется у всех при выдаче визы.
Машины застрахованы, франшиза 3000 евро.

Member
Цитата:
франшиза 3000 евро.
ну вот а потом начнется как с мопедом в тайланде... :D :D

Member
Sladky писал(а):
франшиза 3000 евро.
Это должно означать, что у кого-то (арендатора) на картсчете будет заблокирована сумма в 3000 евро, которая разблокируется спустя энное время после сдачи машины. В случае повреждения машины арендатор отвечает за ущерб в пределах этой суммы. Ну или ты должен оставить эту сумму налом в залоге.
Это не очень дорогая страховка. Страховка при нулевой франшизе должна быть огромной в этом случае (риск очень велик, а машины очень дорогие :)).
Сладкий, ты отвечаешь по этой франшизе? :) Хотелось бы услышать твой комментарий на этот счет.
Скорее всего, отвечать будет каждый чел "из стада". То есть ему надо как-то обеспечить доступность этих самых 3000 евро на кредитной карте (а может быть даже- и не на одной). Или налом.
Не очень приятная обязанность.

Что касается общей медицинской страховки при въезде в еврозону (на 30 тыс. евро)- едва ли она покрывает риски от гоночной езды. Должна быть еще страховка, не?

Ты уж извини, что так тебя прессуем по всем деталям. Просто в них всегда и скрывается дьявол, а расхлебывать потом приходится по полной... Челы должны все знать.

Фреонщик
3000 евро должен тот, кто влепится (по его вине). Если за рулем буду я, то это моя проблема на 3000 евро. Я такой же водитель.
Эта трасса не считается официально гоночной. Это обычный односторонний автобан.

Member
Понятно. Вам скидывают цену аренды за "массовость". Так это тур будет? 11 июня там "трек-день" как раз.

Фреонщик
Serga01net писал(а):
Понятно. Вам скидывают цену аренды за "массовость". Так это тур будет? 11 июня там "трек-день" как раз.

Все верно. Теперь мысли пошли в правильном направлении.
11 трек день весь день
12,13 туристические вечером
14,15 туристические полный день

Тур-не тур, тут тяжело судить. Я просто все это организовываю в частном порядке. Я - не туристическая компания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа