Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Yuppy писал(а):
Нужно как-то заставить телик брать видео с HDMI, а аудио с тюльпанов. Думаю, единичные телики так могут.
Обычно телеки умеют это. Т.е. аналоговый аудио вход работает с PC видео входами, VGA, DVI, HDMI1. Посмотрите, может даже подпись есть, навроде - "AUDIO IN (RGB/DVI)".
Обычно телеки умеют это. Т.е. аналоговый аудио вход работает с PC видео входами, VGA, DVI, HDMI1. Посмотрите, может даже подпись есть, навроде - "AUDIO IN (RGB/DVI)".
Я всегда считал, что умеют они это исключительно в связке с VGA, ибо он тоже аналоговый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Yuppy писал(а):
Я всегда считал, что умеют они это исключительно в связке с VGA, ибо он тоже аналоговый.
VGA-разъёма в современных телеках нет уже давно (у большинства, хотя могут быть и исключения), остался из видюшных разъёмов у них, в основном, только HDMI. Телеки, это ведь не моники: у телеков идёт смещение приоритета в сторону HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Yuppy писал(а):
Не, под цифру тоже. Посмотрел телек по ссылке viper78, у него тюльпаны в компонентном - под "PC AUDIO IN" заточены. Картинку можно по HDMI запулить, а звук по тюльпанам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Беда в том, что у БОЛЬШИНСТВА теликов если подключен HDMI то и звук он будет брать только оттуда и ниоткуда больше. Причём тут аудиовходы вообще? А у меня например саундбар к телику подключен и подключать его как то иначе жуткий гимор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
kinderboy86 писал(а):
Беда в том, что у БОЛЬШИНСТВА теликов если подключен HDMI то и звук он будет брать только оттуда и ниоткуда больше. Причём тут аудиовходы вообще?
Аудиовходы тут, действительно - не при чём, ибо речь шла не о них, а об аудио-выходах.
viper78 писал(а):
Я тебе вообще-то советовал вариант не с аудио-входом, а с аудио-выходом:
viper78 писал(а):
Проще протянуть провод от аудиовыхода телевизора, но тогда будет косяк: всё что будет играть/показывать на ТВ (даже во время просмотра кабельной антенны), будет идти на компьютерные колонки. Хотя, если во время работы компа, телек показывает только изображение с компа, а не эфирное ТВ, тогда - ничего страшного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Orakul писал(а):
Не, под цифру тоже. Посмотрел телек по ссылке viper78, у него тюльпаны в компонентном - под "PC AUDIO IN" заточены. Картинку можно по HDMI запулить, а звук по тюльпанам.
Это может означать и то что этот аудиовход включится если подключить ашдимиай через переходник с дивиай на видюхе. Как у меня например. Если просто HDMI-HDMI то аудиовход не работает
Добавлено спустя 43 секунды:
viper78 писал(а):
Аудиовходы тут, действительно - не при чём, ибо речь шла не о них, а об аудио-выходах.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 21