Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Yuppy писал(а):
А можно точную модельку, плиз?

Пожалуйста.

Партнер

Member
У этого телика я вижу только оптический аудиовыход. Ты его и имел в виду что-ли?

Заблокирован
Заблокирован
Yuppy писал(а):
У этого телика я вижу только оптический аудиовыход. Ты его и имел в виду что-ли?

И его, и SСART, на котором через переходник получаются 4 "тюльпана" audio/video (in/out).

Member
Yuppy писал(а):
Нужно как-то заставить телик брать видео с HDMI, а аудио с тюльпанов. Думаю, единичные телики так могут.

Обычно телеки умеют это. Т.е. аналоговый аудио вход работает с PC видео входами, VGA, DVI, HDMI1. Посмотрите, может даже подпись есть, навроде - "AUDIO IN (RGB/DVI)".

Member
Orakul писал(а):
Обычно телеки умеют это. Т.е. аналоговый аудио вход работает с PC видео входами, VGA, DVI, HDMI1. Посмотрите, может даже подпись есть, навроде - "AUDIO IN (RGB/DVI)".

Я всегда считал, что умеют они это исключительно в связке с VGA, ибо он тоже аналоговый.

Заблокирован
Заблокирован
Yuppy писал(а):
Я всегда считал, что умеют они это исключительно в связке с VGA, ибо он тоже аналоговый.

VGA-разъёма в современных телеках нет уже давно (у большинства, хотя могут быть и исключения), остался из видюшных разъёмов у них, в основном, только HDMI. Телеки, это ведь не моники: у телеков идёт смещение приоритета в сторону HDMI.

Member
Yuppy писал(а):

Не, под цифру тоже. Посмотрел телек по ссылке viper78, у него тюльпаны в компонентном - под "PC AUDIO IN" заточены. Картинку можно по HDMI запулить, а звук по тюльпанам.

Member
Беда в том, что у БОЛЬШИНСТВА теликов если подключен HDMI то и звук он будет брать только оттуда и ниоткуда больше. Причём тут аудиовходы вообще? А у меня например саундбар к телику подключен и подключать его как то иначе жуткий гимор.

Заблокирован
Заблокирован
kinderboy86 писал(а):
Беда в том, что у БОЛЬШИНСТВА теликов если подключен HDMI то и звук он будет брать только оттуда и ниоткуда больше. Причём тут аудиовходы вообще?

Аудиовходы тут, действительно - не при чём, ибо речь шла не о них, а об аудио-выходах.
viper78 писал(а):
Я тебе вообще-то советовал вариант не с аудио-входом, а с аудио-выходом:

viper78 писал(а):

Проще протянуть провод от аудиовыхода телевизора, но тогда будет косяк: всё что будет играть/показывать на ТВ (даже во время просмотра кабельной антенны), будет идти на компьютерные колонки. Хотя, если во время работы компа, телек показывает только изображение с компа, а не эфирное ТВ, тогда - ничего страшного.

Member
Orakul писал(а):
Не, под цифру тоже. Посмотрел телек по ссылке viper78, у него тюльпаны в компонентном - под "PC AUDIO IN" заточены. Картинку можно по HDMI запулить, а звук по тюльпанам.

Это может означать и то что этот аудиовход включится если подключить ашдимиай через переходник с дивиай на видюхе. Как у меня например. Если просто HDMI-HDMI то аудиовход не работает

Добавлено спустя 43 секунды:
viper78 писал(а):
Аудиовходы тут, действительно - не при чём, ибо речь шла не о них, а об аудио-выходах.

А это я не тебе писал )

Member
kinderboy86 писал(а):
Если просто HDMI-HDMI то аудиовход не работает

Это да.
Сам подключал DVI<=>HDMI + Audio, когда 8800 GTX стояла.
Но вариантов подкинули, может чего пригодится. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа