Из того что предложено на обсуждение выбрать мона только гфорсину, тк это некострированный полноценный чип. А всё предложенное из атишных- костраты... Из ати в районе 100 грин мона взять тока 8500 (тока нормальный 8500, а не жертву криворуких китайцев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
BG Слушай GF3 Ti200(9500) ты гониш, не ну я понимаю гнуть пальцы хорошо но, выставлять себя идиотом это уже перебор.И помоему у тебя не Амд а Интел раз ты так свято чтиш традиции.Я уже спорил с одним человеком на эту тему на www.radeon2.ru. так тот человек был умным и признал поражение относительно 8500-го а ты баран полный, быть фанатом это хорошо но в меру, другими словами признавать поражение тоже надо уметь.
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
12Horiz Не надо разводить флуд.
По теме: Ti200 - rulez, т.к. при разгоняемости до частот Ti500(и выше), цене R8500LE и отсутствии глюков это the best!
В режимах тяжёлой анизотропной фильтрации в разрешении 1600x1200x32 рулят Radeon'ы, но:
1. Не у всех есть такой монитор, на котором можно выставить те разрешения, в которых рулит Radeon.
2. АF у него - "халрура", ибо RIP-Mapping не есть нормальная анизотропия, плюс AF не включается в режиме трилинейной фильтрации.
PS. Serious Sam - одна из тех (немногих) игр, которая была заточена под Radeon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Detonator/LX мне кажется что и ти500 и 8500 просто сдохнут на разрешении 1600*1200 для него они слабоваты...
да потом на таком разрешении играют тока на 19-шках да и то не на всех а на самых крутых....
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
BG
Цитата:
я не один тест и не 1 обзор прочитал
Два что ли? Ты привел ссылку на один тест, где, если подумать хоть чуток, получится 8500ле лучше ТИ200, я привел уже 2 , причем новых, так кто из нас голословен на данный момент? Я ни одного не пропускаю, поэтому говорю еще более уверенно- никто не может гарантировать разгон.
Последняя моя НВ- карта была ASUS V7700TI- такая крутая и дорогая в то время, так вот она перегревалась даже на стандартных частотах, не говоря уж о разгоне
Я ее поменял на Р7500 290/230@340/300
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Detonator/LX я флуд не развожу, просто задал вопрос человеку чье мнение отличается от моего
СолнышокПодлышок а тесты в сети вещь сомнительная и не совсем объективная, зависит от симпатий к одной или другой фирме или от спонсора. Вот если бы ты сам провел сравнение это другое дело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Detonator/LX я флуд не развожу, просто задал вопрос человеку чье мнение отличается от моего
СолнышокПодлышок а тесты в сети вещь сомнительная и не совсем объективная, зависит от симпатий к одной или другой фирме или от спонсора. Вот если бы ты сам провел сравнение это другое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
12 Ладно но я тоже водно время думал что да ати класно прочитав обзоры да и вообще но знаеш всетаки я тоже с нвидиа не слезу от добра добра не ищут. мх400 буду менять но наверное подожду 5200-5600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
12 А чуть не забыл у меня еще и шина 64бит обхахочишся. 3DMark2001 показывает от 3300 в ХР до 4500 в 98 при 640*480 минимальные установки и это при 2200+ проце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 934