Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
MSI Z77A-G43 (RTL) LGA1155 <Z77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III - 99 у.е. ASUS Z77-A (RTL) LGA1155 <Z77> 2xPCI-E Dsub+DVI+HDMI GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III - 102$ Они и стоят в ровень, и обе в наличии. Итого за 300 новый проц + новая мамка, а я блин хотел за 270 купить БУ...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Вечером беру БУшный i5-2500k за 145 уй
Добавлено спустя 1 час 9 минут 35 секунд: Заказал Z77A-G43 MSI и 8Gb (2x4Gb) PC-12800 DDR3-1600 Kingston KHX1600C9D3B1K2/8GX. Сам за своей прытью не поспеваю )) Итого.. Смена видика встала в 160$ Мать 95 + память 90 + процессор 145 = 330 минус моя память 40 и мой проц с мамой 80 = 210+расходы на видик = 370$ весь апгрейд..цена норм видюхи новой... )) нормально вышло )
Member
Блин, это у меня в мамке на старой прошивке что-то залипло. Обновил - всё стало норм.. в самом начале последнего МЕТРО (где персонаж выходит из своей комнатухи и лазит по коридору) - 22 кадра на максималках. А было 10-ть. Я не жалею конечно,что взял i5-2500k + Z77 MSI + 8 гиг DDR3..но всё-таки.. Сегодня ночью буду менять железо.
Member
Да что ж за несчастье -то такое ..... http://catalog.onliner.by/coolermaster/geminii/ кулер мой не становится на MSI Z77A-G43.. Смотрю везде спецификации ..кулеры от 775-го сокета спокойно подходят под 1155, а тут блин чуууть чуууть дирки уже ,чем надо..блииин,засада
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд: #77 А кулер отличнейший......
Member
Если я рассверлю отверстия, то у болтиков шляпки будут проваливаться..с другой стороны..именно что с другой стороны нужно прикручивать болтики,чтобы поверх рассверленного дупла в крепеже накладывалась чисто гайка,у которой большая поверхность! А ещё под крепёж резиночки родные не наденутся после того,как я его рассверлю. Да и сверлить там нужно аккуратно,потому что площади для сверления уже очень мало остаётся.. возможно,более по фен шую было бы продать данный кулер.. а стоить он будет карашо )) и купить именно под 1150й,но я чес-говоря что-то начинаю не быть на 100 процентов уверенным,что новый однозначно подойдёт ))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Не получится засверлить,банально площади крепления не хватит ... (
Member
Да, 1155, извиняюсь!
Если что-то расточить на самой материнке, то на этом закончится гарантия на неё. + там контактные дорожки начинаются почти вплотную к этим диркам под крепление кулера 1155!
Member
Натфель - это .. такая штука,которую я себе даже представляю! У меня тут с дверью косяк вышел в пятницу - благо в 5ти минутах ходьбы от дома строительным гипермаркет - сгонял за гвоздями. Сейчас нужно будет по делам выезжать, так я перед поездкой заценю,если нет ничего похожего - куплю по дороге домой. Только вот ..что-то мне кажется, что всё равно там не хватит площади поверхности этого крепления.. да и как она потом закрепится,если винты на этот раз вставлять с обратной стороны матери, а с лицевой стороны крепить их уже шайбами...хз. буду думать,большое спасибо за участие! кулер конечно менять хочется в последнюю очередь...он у меня отлично охлаждал Q6600 с разгоне приличном
Member
Огромное спасибо за помощь и участие, но я решил проблему в свойственной мне в последнее время подвижной манере )) #77 Нульцевая за 25$. А свой кулер с двумя вертушками на борту продам за ~35-40,я думаю )
Member
Бл..... #77 Бл.....
Чел 4 года на барахолке. Сам кулер,вертушка...всё в идеале! ценник - в идеале. комплект - бл..... !!!!! времени у меня вообще по нулям, нашёл свободную ночь,чтобы всё уже скрутить и собрать!!! бл..... ну кто ж знал,что винтики нужно с мануалом сверять. п....ц. Теперь я сижу с двумя кулерами, один не подходит по дыркам, второй хрен прикрепишь вообще... посмотрю,что человек завтра мне ответит...но время потеряно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 986