Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Cider писал(а):
Алексей Белоусов а у тебя в порядке? прибежал, всех обложил и все ок?
Хочешь я тебе обрисую ситуацию? Из моего опыта общения на форумах. Если начинаешь быть вежливым, тебя считают слабаком о которого можно вытирать ноги. Стоит повысить градус, сразу всё пучком. В жизни тоже так. Мне один клоун назначил встречу, я его пригласил домой, напоил водкой даже. Я за....ся по милициям бегать, доказывая что он сам упал с лестницы. Именно поэтому я часто невменяем, груб и не выносим. В жизни я просто душка!!!!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: А вот другой член альтернативной Dex ориентации мне жк выдал. Вот что с этим делать?
Последний раз редактировалось Dex 14.04.2014 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Никакого смысла в теме, кроме как попиариться. Скучно тебе, внимания не хватает?
в принципе плюсую. Потому что понял, что сказано. Да и многие поняли.
Gabe Logan писал(а):
Периодически получаю различные забавные письма из-за того, что когда-то очень давно, был администратором данного форума.
Может это и есть причина писем, не знаю. Но причина определенного к отношения к ТС она немного (?) в другом. Меня то лично не задело в свое время. Я, слава Богу, перефразируя,"не молод, не глуп, сеял крупы". Кое-что в комментариях самого ТС здесь - наглядная иллюстрация. "Одной ногой в канаве", тэсэзать, хотя как сказал совсем недавно один сатирик: "есть люди, ну вот, стоят все такие в Божье росе и не видят как с них уже капает..." Отсюда и темы такие у ТС. Вот и ТС не понимает, или не помнит, или делает вид. Да какая разница:не помнит, не понимает или еще что? Есть такая вещь - ре-пу-та-ция!!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77