Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я так нормально, с женой в ИРЦе переписываемся, я с работы она из дома, типа что на ужин готовить, что купить и тд. =))
И она знает, что если дома будет пыльно, ужин не приготовлен и я застану её сидящую и играющую в НФСУ, то я буду очень зол =))
Так что у нас такой неплохой тандем, пусть играет во что и когда хочет, НО забота обо мне это ГЛАВНОЕ =))
А когда я дома, нам не до компа обоим ... :dance: итак вижу её только ночью, да на выходных.

Партнер

Junior
Men
Цитата:
Хмм... У меня 2 компа и ноут. Телек в кажной комнате. Так шо проблем на счет деления компа не возникает.
Только вот вздохи - общаемся, мол, мало...)))
Хоть асю локальную ставь. Мда... Шизариум... Куды мы катимся????

:lol: :beer:

Member
У меня 2 компа, но иногда проблемы возникают по поводу общения, но эту фигню окупает сетевой заезд в nfs на двух машинах и starcraft тож по локалке, если кто знает ка асю локально зарядить ПЛЗ помогите. а ТВ тюнер она неуважает смотрит только КВН и то чаще пишем на винт... :beer:

Advanced member
Ха !! у меня тоже жена серию NFS любит, от компа не оттащишь!!
а еще вдруг если и слова нелестные в адрес компьютерных оппонентов полетят, так вообще держись!! но кушать готовит вовремя, тут все строго!!
crashvlad ну ты свою отучай, а то будет беддддддааа!!!

Member
to DeaDMopo3
для общения по локалке есть более другие проги, кроме аськи, инета, кстати, не требующие.
жил сам на таких в локалке общажной.
http://air.dorms.spbu.ru/scripts/homepage.asp
вот "окно" в ту локалку - там спроси проги типа Попап или Сидус - на мыло кинут

Member
Ну, хоть одному из вас повезло.
Компьютер я всегда уступаю.
Когда читает форумы и новости – сижу тихо как мышка.
Всегда спрашиваю, не занят ли? Уже можно поговорить?
Очень люблю, когда муж притаскивает всякие железки в красивых коробочках.
Активно интересуюсь устройством различных систем охлаждения. И можно сказать, морально участвую в их создании.
В монитор пальцами не тыкаю.
Играю редко и только утром, когда муж на работе.
Обед и ужин готовлю по требованию, хоть в 1 ночи.
Вот, обзавидуйтесь!
Так что само главное в вашем нелёгком деле – жена.

Если жене своевременно дарить подарки, водить гулять на свежий воздух и слушать внимательно (запоминать не обязательно) все глупости, которые она говорит, то она не будет ревновать к компьютеру.

Пожиратель железа
Цитата:
Если жене своевременно дарить подарки, водить гулять на свежий воздух и слушать внимательно (запоминать не обязательно) все глупости, которые она говорит, то она не будет ревновать к компьютеру.

Мурена, есть такое дело;-)

Цитата:
В монитор пальцами не тыкаю.

Умница.

Junior
В принципе признаки почти как у всех - вздохи, мало общения и т.п.
До того момента как поставил на свою голову позавчера NFS-Underground.......не могу закончить прохождение Call of duty ( она уже в НФС видите-ли уже какую-то крутую тачку купила :mad2: ). Вчера кстати попросила показать какое управление в Call of duty, че та блин не к добру...... :spy:
P.S. Хотя когда прихожу домой еда всегда готова так что не все так плохо :)

Advanced member
Мурена
Не верю! Такого не бывает!

Со своей женой я ещё как-то могу договориться (в конце концов можно второй компьютер купить, под карты, героев и пр.)
А меня ещё и на дочьку раскрутили, теперь к компьютеру подхожу только после того, как она уснёт :cry: (а она спать не любит, ложится ближе к полуночи, а встаёт в 7 :cry: :cry: )

Member
А про извращения которым я переодически подвергаюсь
чего только стоит рассказать:
Пасьянс - на музыку Николая Баскова :slobber:

зы. Это же нада, купил ей идиот целый диск этих карточных игр + одну сам написал (девятки)

Member
Моя относится довольно-таки лояльно. Правда, когда я уже борзею (иногда проскакивает, особенно в отпуске))), тогда - кипеж. Начинаешь оказывать всяческие знаки внимания, в итоге и про комп забываешь...
А иногда (раз в месяц примерно), притаскивает она с работы (в налоговой) программули написанные под ДОС на... даже теряюсь. Оболочка - старая добрая ТурбоВижн. Все это должно работать на русском, выводить на печать на русском (на лазерник Кэнон). Блин, то ли программеры там старые (в смысле возраста и привычек), то ли...

Member
Мурена

Я всегда говорил: "жёны тоже человеки !!!"
Я аж завидую твоему хазбенту, оказывается есть жены, которые
не ругаются когда муж покупает железяки к компу!!!
Обалдеть!!! :beer:

Последний раз редактировалось YOKO 08.07.2004 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nixy
А моя сопровождает на работе ПО, работающее под SCO OpenServer 5.0.5... Но дальше Midnight Commander 4.1.52 и нескольких команд дело не идет... :-)
А вот чего они в ДОМ2 увидели, так это вообще уму нерастяжимо...

Member
Я свою пытался чему нить научить - медведя на велике научить кататься по сравнению
с этим пара пустяков!
Как же его запомнишь если моя жена ненавидит компы со всей силы,
(если это не касается игр), а трата денег на комп привносит в наши
отношения ощутимое оживление... :D

Member
Anvin писал(а):
Мурена
Не верю! Такого не бывает!

Хочешь спросить у моего мужа правда ли это???:)

Anvin писал(а):
А меня ещё и на дочьку раскрутили, теперь к компьютеру подхожу только после того, как она уснёт :cry: (а она спать не любит, ложится ближе к полуночи, а встаёт в 7 :cry: :cry: )

Так теперь жене есть чем заняться :D, жене - дочку, мужу - компьютер.
Моему мелкому 4 месяца, и он тоже папе старается не мешать.
А если не секрет, почему к компьютеру подходишь только после того, как дочка уснёт? Только не говори, что с ней возишся, всё равно не поверю.:D

Последний раз редактировалось Мурена 09.07.2004 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Папа мешать, особенно када он в стрелялку на хардкоре рубится - себе дороже..)))
Моя уже поняла... Женчин я конечно пальцем не трогаю... Но вот чё нить сломать (телевизор, монитор, стол....) - запросто...

Member
Ревность в жене к компу страшная. Но она старается терпеть.

Я свой "родимый" комп недавно в другую комнату перетащил - подальше от нее.

А еще такой метод используем:
Устанавливаю совместно с ней график пользования компа.
Без эксцессов играю вечерами по средам, пятницам и субботам.
Остальные дни - ей внимание уделять.

А в инет по форумам с работы лазаю. Так что здесь ей меня не достать... 8-)

Member
Не выношу. До дрожи,,, до сумерек, бляха-муха, когда тычут пальцем в монитор, восхищаясь к-нибудь рыбкой или цветочком. Дуры.

Member
ALL ну я только с чужими знаком женами, но когда они видят что-нить интересное на компе -все бросают, потом их от туда не оторвать...беда прямо. Поэтому всегда приоритеты: 1.секс 2.комп по-другому просто невозможно!

Advanced member
Мурена
Цитата:
Хочешь спросить у моего мужа правда ли это???

Лучше не надо, а вдруг правда :wink:

Цитата:
почему к компьютеру подходишь только после того, как дочка уснёт? Только не говори, что с ней возишся, всё равно не поверю

В скобках от лица моей жены:
1. Пришел домой, дочьку поносил минут пять, перекусил, пошли гулять и в магазин (Как это мы без папы гулять пойдём, он ещё телевизора пересмотрится... :) ) и так до 20:10
2. Пришли с улицы, дочу надо купать (она грязная, а в ванне может упасть... Сиди смотри за ней, и молоко вскипяти) полчаса сижу до 20:40
3. Достали, вытерли, одели (Это уже до кучи мне приходится делать)
4. 21:00 Жена кормит дочьку (а папа её развлекает, чтобы со стула не уползала) да и жене, ну просто необходимо посомтреть очередную серию чёртового Дом2 :insane:
5. Поевший ребёнок веселеет и вместо того, чтобы ложиться спать, начинает планомерно донимать обоих родителей всякими играми, при непременном участии хотя бы одного взрослого (поскольку терпения и у меня и у жены хватает уже не надолго, приходится меняться) и так до 23:00
6. В двенадцатом часу на дочьку находит усталость и она начинает... канючить :weep:, приходится способствовать её усыплению (тут уж как повезёт, иногда сразу, иногда только в первом часу)

Вот так, вот :mad2: (а потом я иду играть, пока желание поспать не пересилит желание захватить очередную эскадру англичан. Игра "Порт Роял")

С другой стороны, я хоть на работе отдыхаю :wink:

Последний раз редактировалось Anvin 09.07.2004 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа