Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
viper78 Цена обуви никак не зависит от качества. У меня есть кеды и за 3 к, и за 7 в среднем служат 1.5 сезона. обсуждать подобные вещи глупо, если это не хорошие итальянские туфли или хорошие зимние кроссы. А этому место на каком-нибудь http://www.the-village.ru/ , а не здесь. Тешьте свое самодовольство молча, не рассказывая всем.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Lyka_s писал(а):
У меня есть кеды и за 3 к, и за 7 в среднем служат 1.5 сезона.
Надо покупать не дорогие, а качественные и правильные кеды и желательно не на рынке у вьетнамцев, а хотя-бы в "Спортмастере". А вообще, долговечность сейчас у большинства производителей любой продукции, начиная от электроламп, кончая обувью - небольшая и её даже искусственно снижают. Ты читал, что есть технологии по уменьшению срока службы электроламп, чтобы они выходили из строя примерно после 1000 часов работы? Производителю не выгодно выпускать/продавать обувь, которая служит по 5-10 лет, по объективным причинам: потребитель купит себе 3-4 пары и будет ходить в них 5-10 лет не покупая у производителей новую обувь, поэтому происходит намеренное снижение (порой даже искусственное) долговечности обуви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 писал(а):
Производителю не выгодно выпускать/продавать обувь, которая служит по 5-10 лет, по объективным причинам: потребитель купит себе 3-4 пары и будет ходить в них 5-10 лет не покупая у производителей новую обувь, поэтому происходит намеренное снижение (порой даже искусственное) долговечности обуви.
Отсюда вывод, что нужно покупать не особо дорогую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Отсюда вывод, что нужно покупать не особо дорогую.
Среднюю, я бы так сказал, надо покупать - за 2-3k, ну и естественно, используя по максимуму сезонные скидки на обувь (как покупают умные и экономные люди, велосипеды по сезонным скидкам на 20-30% дешевле, чем в пик сезона).
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
progress11 писал(а):
раз пытаетесь себя на клавиатуре реализовать
Мне клавиатуру надо кому-то реализовать: купил новую, дешёвую, USB за 289 рублей (см. профиль), а старую б/у-шную PS/2 надо куда-то деть. Впрочем, пусть останется, она дорогА мне, как память: несколько тысяч или десятков тысяч страниц текста, формата А4 я на ней набрал.
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
James_on писал(а):
Песни не попёрли, шрифты не попёрли, часы, стихи, флешки, так решил обувью выделиться? Может, ты ещё штаны начнёшь выкладывать, трусы, фтуболки?
Возник вопрос: про мои 6 фото-сумок тему - создавать? Впрочем, здесь довольно мало фотолюбителей, на Оверклокерсах и темка вяловатая получится (кворума не наберу достаточного). P.S. Вообще, я с возрастом стал больше экстравертом, а в детстве и ранней юности был скорее интровертом. Наверное, Интернет и сайт Оверклокерс, так повлияли, которые красноречие слегка развили.
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Gatto62 писал(а):
А то и не поймёшь, чьи шкары...
Слово лапсердак - знаю, со словом шкары - встречаться aka слышать его не приходилось. По-видимому, это какой-то жаргон, причём, скорее всего - уголовный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24