Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dex Это кому написано (Ваше сообщение)? В начале сообщения нет никнейма, к кому оно обращено.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
James_on писал(а):
пока ты там только думаешь, чем бы заняться, чтобы принести пользу, некоторые уже давно этим занимаются...а пока я вижу твои несчастные попытки как-то выделиться в лучшем свете, но кроме шута ты никакого мнение не заслуживаешь...сидишь и от не фиг делать клепаешь бредовые темы на конференции...так давай, покажи нам и докажи делом, что ты можешь сделать что-то полезное, а не просто сидеть и протирать штаны за столом. У тебя даже ума не хватило, чтоб понять, что, если я не отвечаю на твои посты, то у меня нет желания этого делать, но нет же...ты раз добавил, мало...два добавил, снова мало...третий раз (!) добавил, опять не то, что же он молчит и не отвечает, так вообще решил следующий пост написать, чтоб все увидели...неиссякаемый поток великолепных умозаключений. Далее можешь продолжать вести монолог...
Делаю игнор, не смог осилить много букв негативного окраса.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 2ALL Как вы считаете, на базе этого костяка-исходника, стОит делать ещё 3-4 других шрифта или хватит всего 2-ух: который уже выложил и ещё один, чуть потоньше, который скоро доделаю (остались только знаки =+-;:"!? доделать, а все буквы уже готовы)?
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Dex писал(а):
а я думаю, что тема будет закрыта гораздо раньше.
Если мне не дадут кураторство (дать которое, я пока не прошу и не хочу пока просить, а дальше - видно будет), и в этой теме будет много мата, беспричинных наездов и оскорблений со стороны неадекватов (я не Вас имел в виду), то я сам с радостью попрошу о закрытии своей темы, так как лишний негатив ни мне, ни, вообще на форуме, никому (кроме неадекватов) не нужен.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось Dex 29.04.2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
не надо продолжать паясничать + жк за злоупотребление ск.
Ещё один шрифт сделал и выложил 10 мая сего года на "Дафонт". Называется шрифт "Injancromvela222", вот ссылка на скачивание, его скриншот, внизу этого сообщения.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Да, ещё чуть не забыл: сделал ещё один шрифт, чуть пораньше, чем Injancromvela222, этот шрифт называется "Nexarumpelstil", вот ссылка на скачивание, а вот его скриншот:
Хочу сделать ещё несколько шрифтов с шагом в 30 мм по толщине линий, то есть 190 мм, 160 мм, 130 мм, 100 мм и 77 мм (последний - с шагом 23 мм). Но для этого нужно времени до%ига. Как вы думаете: стоит затеваться или не стоит? На создание уйдёт месяца 2, как минимум, так как надо будет сделать по 2 шрифта каждого размера: монолитный и с отверстиями, то есть всего 10 новых шрифтов.
Делаю ещё два новых шрифта, с небольшой переделкой уже сделанных. 1 буква рендерится около 4 минут, потому что форма сложная. Появился стимул - купить себе комп помощнее, зимой этого года, с 6-8-ядерным Интеловским процессором и ОЗУ DDR4, чтобы буквы рендерились хотя бы за 30-60 секунд, а не за 4 минуты.
Сделал ещё 4 новых шрифта. Но на "Дафонт" их сейчас почему-то не добавляют (видимо, в связи с санкциями против России). Не подскажите мне: куда ещё можно выложить свои шрифты, кроме "Дафонт"-а?
Сделал 3 шрифта и выложил их в сеть Интернет. Шрифты называются: 1) Vipashriftina150 2) Wiponielintizer150 3) Mayurawavekas222 Скриншоты - внизу этого сообщения. Как я уже ранее говорил, "редиски" с сайта "Дафонт" не хотят принимать больше шрифты от российских дизайнеров шрифтов, всвязи с санкциями против России, но я положил на них болт и выложил свои шрифты в 4-5 других разных местах, на разных сайтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5