Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ту тему какой то бот петушкового происхождения создал.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: mall, а вот нифига! Я курить люблю любил очень! Но с другой стороны занятия спортом помогают отвязаться от этой фигни. Стимул есть хоть какой то. Я вот гантельки тягаю сейчас. Вообще вкатывает. И аппетит как раз в тему подрос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Иван555 писал(а):
, а вот нифига! Я курить люблю любил очень! Но с другой стороны занятия спортом помогают отвязаться от этой фигни. Стимул есть хоть какой то. Я вот гантельки тягаю сейчас. Вообще вкатывает. И аппетит как раз в тему подрос
гантельки это мизерная нагрузка, небось еще дома на диване
Member
mall писал(а):
гантельки это мизерная нагрузка
У меня две гантели по 25кг можно собрать. Или одну на 32 кг. Возьми-ка в руку 25кг и потягай ее по 10-12 повторов, 3-4 подхода. Потом посмотрим как тебе это мизером покажется Да и упражнений с ними до жопы, на все мышцы практически. На одно занятие у меня 1.5-2 часа то уходит. Более чем достаточно.
Ну а вообще, я на роль качка и не претендую, так для себя, для поддержания формы и тонуса
Иван555 писал(а):
Возьми-ка в руку 25кг и потягай ее по 10-12 повторов, 3-4 подхода. Потом посмотрим как тебе это мизером покажется
мелочь, человек следящий просто за формой жмет от груди 100-ку, существует и жим гантелями, но у тебя максимум 50 получится(хило сам понимаешь), остается только разводка(но думаю у тебя скамьи нет, впрочем она для жима еще нужнее), а ноги как качать(там веса у человека просто следящего за своей формой до 300кг доходят) и т.д. и т.п...в итоге гантельки без прямой/наклонной скамьи/блоков/грифов только для зарядки подходят, а если возвращаться к вопросу курения, чтоб начало тошнить от сигарет, нужна изматывающая кардио-нагрузка...бокс в пример был не зря приведен.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
LEV. писал(а):
LM красный ,уже 16 лет
ну в Челябинске говорят и бревна одной затяжкой могут оприходовать
Member
mall писал(а):
жмет от груди 100-ку
Не сравнивай базу и изоляцию ок. Есть и 500 жмут и что? Для базы базара нет мало этих гантелек. Говорю же, я в чемпионы не рвусь. Химию не жру. А для поддержания себя в форме, и этого достаточно. По крайней мере что нибудь тяжелее компьютерной мышки и пишущей ручки я поднять в состоянии.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
mall писал(а):
чтоб начало тошнить от сигарет, нужна изматывающая кардио-нагрузка...
Не стимул нифига. Пол часа - час отдышался и опять за сигарету, смоли себе на здоровье. Если желания бросить нет, то нагрузки никакие не помогут.
Иван555 писал(а):
Есть и 500 жмут и что?
нет таких даже в экипе 489,5 максимум
Иван555 писал(а):
Не сравнивай базу и изоляцию ок
о сравнении речи и не шло.
Иван555 писал(а):
Пол часа - час отдышался и опять за сигарету, смоли себе на здоровье.
не в желании дело, организм отвергает. после 2-х часовой тренировки можно выжимать кроссовки(а вовремя тренировки даже пить нельзя), а представь тренировки 5 дней в неделю...гарантирую бросишь
Сейчас этот форум просматривают: century84, Google [Bot] и гости: 11