Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Одну я покорил тем, что самым бесстыдным и поганым образом нажрался и проблевался при первой встрече. Девушка, к слову говоря, очень хорошая... Просто так получилость. Материнский инстинкт и всё такое. Исключение, наверное. Мне до сих пор так стыдно. :fingal:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
[img]картинка[/img]
Добавлено спустя 26 секунд: а у тебя [img]картинка[/img]
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: сайт у тебя отстой и фотки там нет
вопрос свой здесь мне кажется зря задал
да и вообще такие вопросы публично не решаются
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Бухоя я щас ребята, поэтому читать всю ветку ломает..... Отвечу сразку на вопрос: Смотря что хочешь если хочешь секса то.... непомню искать леть тоже про баб ветка там есть как охмурить на сеск Если хочешь любви и седрца, то мильен алых роз не поможет..... обояние и финансы и норм, если через сразу не сдастЦЦа то хренова, придеЦЦа терперь долго и мучительно......но вые.......тьфу занаЦЦа лю.......тьфу сердце завоюешь вообщем. Так о чем я??? А!! про бабс (с) ржевский. Али присунешь али нет 50 на 50 вообщем. ВО!!!! Мыслб!!!! Главное будь мужиком а не трряпкой, девушки таких любят, очтальное ........пииииииииииииииииииииип я все сказал.... за это не считайте меня просто зачемто посадили за мой же комп, ну а я как домой сюда........ Всем буй буй......
Member
Максимий раз бухой иди просыпайся
тут порнимаешь ли дела сердешные решаются
а такие дела на трезвую голову надо решать
Gray Fox за что меня распял
я что что то не то сказал?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Макс я без обид, но прислушайся к мысле, ибо пьян человек - истину толкает.
Тряпкой быть не надо, и стелиЦЦа перед девушкой тоже.......вот я к чему.
Они как автобус.........если знаешь то поймешь
Member
да в принципе с тобой согласен
просто я изначально не верил в пролезность этой ветки
т.к. у каждого свой опыт
личная жизнь на то и личная что ее на публику не выносят обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Я ей давно сказал что ЛЮБЛЮ ЕЕ, но вел себя не правильно, и мы СИЛЬНО поссорились на несколько месяцев, даже не здоровались (мы в одном потоке учимся), и вот где то 1.5 мес назад она ПЕРВАЯ подошла и как не в чем не бывало завела разговор и с этого все пошло опять, я бы сам к ней бы не подошел, очень гордым стал, я не верил этому, я парил в небесах, теперь она уехала, я сказал подумай над моим предложением (встречаться), она сказала что подумает, и я хочу ее поразить, я уже дарил букет из 3х роз, она была просто в восторге, а в вкадемии ей все страшно завидовали. Вот так.
Ну, вот и прояснил ситуацию! А то ятам не зная дела отговаривал и все такое... Не знал... А щас - одобрямс, хорошо бы это того... Ну ты понял, короче, если все так, то она того стОит!.. P.S. Ну, ты все-равно имей в виу, что я писал на прошлой странице - всякое бывает (это так, к слову, не хочу сглазить или что-то еще )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
aьиxaн
Цитата:
Одну я покорил тем, что самым бесстыдным и поганым образом нажрался и проблевался при первой встрече. Девушка, к слову говоря, очень хорошая... Просто так получилость. Материнский инстинкт и всё такое. Исключение, наверное. Мне до сих пор так стыдно.
Никаких исключений! Это правило.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Max_I'm
Цитата:
раз бухой иди просыпайся тут порнимаешь ли дела сердешные решаются а такие дела на трезвую голову надо решать
Вот абсолютный не факт. Методика это хорошо, но смотрим выше...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: cache_xp Делись, делись...
_________________ Everything counts in large amounts.
Сегодня решил с ней познакомится (в институте на собраниии о зачислении). Все было так:
Я: Добрый день! Удивитесь ли вы, если я скажу, что вы самая красивая и привлекательная девушка, которую я встречал.
Она: Спасибо. (вся покраснела, застеснялась, в глаза даже мне посмотреть не решается).
Я: Кто подарил вам эти серги, которые заставляют ваши глаза сверкать, как звезды?
Она: Моя мама. (растерялась, будто никогда ей никто такого не говорил).
Я: У нее отличный вкус, впрочем как и у вас... На какой факультет вы поступили?
Она: Незнаю еще (и глаза все отводит).
Я: Ну чтож удачи вам. Я надеюсь мы еще увидимся.
Она: Спасибо.
(ее подружка подхватила ее за руку, и они отошли).
Я думаю: "Ну сейчас после собрания приглашу ее прогуляться, познакомиться поближе".
Позже жду ее у выхода. Смотрю идет вместе со своей подружкой. И только я хотел начать свою речь.. а она: "не могу.. не получится.. (все было буквально в считанные секунды, взгляд у нее был словно "Извени"), и ее долбаная подружка опять схватила ее за руку и они убежали.
Мне даже имя у нее не удалось узнать...
Что я не так сделал?
P.S. Потом видел ее (с подругой) и еще 2х каких-то пацанов (ее знакомых вроде)...
P.P.S. Сейчас не знаю даже когда ее увижу.
P.P.P.S Раньше вообще с девушками не знакомился...
Member
cache_xp
Цитата:
Все было так:
Стриптиз чем-то напоминает. Это я про подробность.
Цитата:
Я: Добрый день! Удивитесь ли вы, если я скажу, что вы самая красивая и привлекательная девушка, которую я встречал.
А вообще это признание... Такое после сватьбы говорят. Это с одной стороны. С другой стороны это наезд(агрессия прямо). Зачем заставлять её чувствовать себя некомфортно? Поставь себя на её место(хотя в общем случае это не верно). Не ну реально IMHO надо было по крайней мере в обратном порядке. А то получается - Я без тебя жить не могу! ... Ну может ещё встретимся как-нибудь?
Но храбрость - это только позавидовать можно.
Цитата:
Мне даже имя у нее не удалось узнать...
Думаю со мной согласятся, если скажу, что с этого можно(наверное нужно) было начать.
Цитата:
Что я не так сделал?
Одним словом?
Цитата:
P.S. Потом видел ее (с подругой) и еще 2х каких-то пацанов (ее знакомых вроде)...
Да хоть жених - забей. То есть по большому счету - не препятствие.
cache_xp Слишком наехал, послабее надо. И никаких подружек поблизости! Девушки, они как велосипед - надо только тронутся и разогнаться, а потом само пойдёт. Главное самому не тронутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
или 1000001 алых роз
И на фига тебе ентот мильён пьяных рож (алых роз)
Делай проще - пришёл увидел победил
Не победил так гони её на фиг,с другой получится.
Альфонс ты или нет в кАнце кАнцов или где, оправдывай свой ник ,держи марку.
Member
cache_xp
Цитата:
Мда... И что сейчас? Все что ли?
Ну не совсем, но лёгкий флирт с этой девушкой, наверное, уже не выгорит. Нужно добивать с той же решимостью и наездом(но не агрессией). Решай сам. Это всё IMHO, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Kola
Цитата:
С другой стороны это наезд(агрессия прямо). Зачем заставлять её чувствовать себя некомфортно?
][з, это их нормальное состояние в тот момент. Смущённую девушку легче добива... тьфу.... легче познакомиться... (это фсё ты со своим добиванием ). Если она станет смотреть в этот момент тебе в глаза, ты сам ни бэ ни мэ не скажешь.
goro
Цитата:
И на фига тебе ентот мильён....
ессно, если подойти к незнакомой девушке и шлёпнуть её по попе, она станет твоей
Ну не совсем, но лёгкий флирт с этой девушкой, наверное, уже не выгорит. Нужно добивать с той же решимостью и наездом(но не агрессией). Решай сам. Это всё IMHO, конечно.
Просто я ее сейчас до сентября не увижу, блин. Еще через две недели из города уезжаю. Вдруг она меня забудет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12