Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
[UITS]satellit писал(а):
разница примерно в 2000 раз с роутером
А если определить и сравнить воздействие на человека температуры +20° С и температуры, которая в 2000 раз выше этой температуры +20° С? Даже, пусть разница всего 2000 раз, всё равно это - очень много (очень большая разница). И ещё: Wi-Fi роутер был придуман с целью передавать информацию на расстояние без проводов, а не с целью разогревать пищу, как микроволновка.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: К слову, о разнице. Разница между двумя, вроде-бы одинаковыми, на первый взгляд, вещами, может быть огромной: уксусная эссенция 70%, тоже прозрачная и жидкая как вода, но выпить её неразбавленную, целый стакан, можно только 1 раз в жизни (он же будет последним разом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
[UITS]satellitviper78 не ну тут кто спорит что магнетрон опасная штука. но что то я не вижу пруфов чтобы кто то получил увечье здоровью от микроволновки - корпус и дверца образуют экран. можете легко проверить - поставь на включенную МП свой wifi и увидишь что он работает, что как бы намекает.
Меня вот больше напрягают современные индукционные печи - вот действительно адовое изобретение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Микроволновка использует резонанс молекул воды. Благодаря чему еда и кошки или еще чего-нибудь греются. Безводное чтонибудь в микроволновке не разогревается. Жарить там нельзя ведь там другой принцип нагрева. Гриль в микроволновке это маразм бесполезный. Газовый гриль в духовке рулезная тема. сыр расплавленный в микроволновке вкусная штука. И бутеры с сыром..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
basta_vokin писал(а):
Но вот кофе, например, надо готовить исключительно на горячем песке.
А я могу кофе не в песке разогревать, а прямо с песком в чашке (с сахарным песком). Разве кофе греют в микроволновке? Если греют, тогда буду это знать.
Разве кофе греют в микроволновке? Если греют, тогда буду это знать.
Я грею, но не кофе, а какао. Сначала кипятком заливаю его, потом в микроволновке еще грею чтоб растворилось окончательно, но нужна глубокая посуда иначе наружу полезет
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
SAMSON_OV писал(а):
Единственное за что люблю микроволновку!
а как же попкорн??? А суп погреть? А разморозить что-нибудь коту? А пиццу в гриль в микроволны засунуть полуфабрикатную? Многие, правда, неправильно юзают микроволновки, просто пользуясь быстрым стартом на полной мощности(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
SAMSON_OV писал(а):
я счас такой и уплетаю!
а еще попробуй сосиску положить между хлебом и сыром Хотя и другая колбаса подойдет, но сосиски вкуснее а еще в микроволновку можно диски от компа пихать а еще можно в микроволновке шоколадный десерт приготовить http://www.youtube.com/watch?v=JwEFgV5uCvg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
viper78 Если у тебя есть какие-то сомнения в безопасности пользования микроволновкой - так не пользуйся! В чём проблема? Микроволновка это не жизненно необходимый аппарат в доме, как отопление например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12