Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
SlasherДоминанта - это несерьёзно (перебои, скорость урезают после гигабайта, покрыта небольшая часть купчина). Хотя локалка отличнейшая (3тб варёза). Квантум - неплох (30уе за 256кбит-анлимит), только надо не менее 10 единомышленников в доме и по спутнику со всеми его издержками. Но в моём доме один-два человека знают, что такое интернет, посему квантум для меня отпадает. Веб-плас с их анлимом на 96кб за 40уёв - акция уже закончилась. Вот и приходится мне идти к ролу за анлимом с их неплохой для России скоростью 120-256кб за 60уе в месяц. Бандиты просто, слов нет. Но приходится. Или можт подождать новой акции веб-плюса?
сейчас на дорогущем мопеде сижу ( в месяц иногда приходит 70$ за телефон)
Завидую я вам... ну ничё, через год я в Торонто переезжаю.
Вот там настоящий интернет. ( с их зарплатами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
АДСЛ
Подключение 1500 рэ
Момед 3150
Обязательная абон плата 250 рэ в месяц + 150 за оборуд
1 Мб = 2,5 рубля
ещё, у меня спутниковый инет дополнительно, это гдето
от рубля до 12 копинок за метр.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Последний раз редактировалось arcon56142 10.02.2005 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
У меня стоит Комкор ТВ, по всей Москве есть сеть но не на каждой улице и не в каждом переулке (выделенка)
За проводку и подключение взяли около 70баксов, тарифы такие:
скорость 256килобит (качает 30кб\с) анлим 33 бакса в месяц
скорость 512килобит (качает 60кб\с) анлим 47 баксов в месяц (я на этом тарифе сижу)
скорость 1024 килобит (качает 100кб\с) анлим 65 баксов
чё галимо так это то что на всех тарифах исходящая скорость максимум 128килобит (выкачивает 15кб\с) а так всё устраивает сетки с фильмами\играми и.т.д. нема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Kefka я не с доминанты. Просто в нашу глухую точку вообще никто не тянет ( поэтому выбора нет ). Даже доминанта еще не дотянула ( примерно через год будет). Сейча просто три дома опутали своими силами сами.
Просто юзаем какой-то навороченый wifi. Пробивает до 5 километров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26