Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Ты такой умный, те череп не жмёт
Не понял
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд: Начинайте мочить козлов
У кого на руках мозоля от топора растрел наместе. Кто не с нами тот дрова. Мочи козлов.
А ты вообще кто мальчик или девочка? Я еще не определилась
Понеслась моча по трубам
Бронибойными заряжай
Кто не попал ЛОХ
Ну чё сьел губошлеп накося выкуси.
Код:
Еще вспомнил пару фраз.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
3 серии кольца ещё тот бред скоко не старался в оригинале больше 15 мин. ну не как А в гоблинском переводе, прям не оторваться Мне почти увсе его фильмы нравяться.
Мне понравилось, как они там обед варят:
Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног И вонючего мяса скользящего отрезать пол-фунта кусок Я сначала посмотрел гоблиновский фильм, а потом взял нормальный и пошёл к своей девчёнке смотреть, вместе с её семьей.
Так фильм идет, а мне реплики гоблиновские вспмоминаются, сижу хихикаю в кулак, а они на меня как на дурачка косятся Что они обо мне теперь думают...
Первая часть нудноватой мне показалась, а вторая это просто шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Прикольный фильм, прикололо как Пендальф сказанул: "Мерин мой шестисотый, коробка автомат, привод на все копыта, седло с подогревом, кличка-Сервелат". Жаль, что у меня его уже 3 месяца как нет-посеял. Вообщем-то весь фильм ржал, от слов "Текайте хлопцы, I'll be back" и до самого конца.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 15