Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Нельзя чайников выделять как клас ламеров. Ламер, каким бы он ни был - дурак. Причем неизлечимый. А чайник - просто начинающий и все.

В процессе эволюции может ламер стать чайником?

Партнер

Member
Цитата:
Самое прикольное то, что все, кто постит в эту ветку уверены, что они

Цитата:
СуперМегаГуру...

Поправьте, если я не прав.

Поправляю. Ты не прав. Я не мега гуру. Я самый большой спец по компутерам в мире.
На самом деле я знаю больше чем вы все вместе взятые. Куда вам до меня. ;)

Member
Цитата:
На самом деле я знаю больше чем вы все вместе взятые. Куда вам до меня

№3 :lol:

Advanced member
LordZ
Цитата:
мы скоро уподобимся бухгалтерам, которые, если сделать подпись "Any Key" под кнопкой RESET, то они будут нажимать именно ее

делал лет 10 назад. в плешке. заклеил надпись резет наклейкой с надпечатанным текстом (на матрчином принтере) Any Key. Нажимали не только бухгалтера, но и преподаватели по информатике и инженеры-программисты с кафедры....

Member
Ламера не мамонты-никода не вымрут... D

Member
grandmaster J писал(а):
ламер - не знает элементарных вещей, не умеет правильно спрашивать, не умеет юзать поиск, очень болтливый глупый и ограниченый чел

"В этом недостатке повинны большинство молодых людей в определенный период их жизни" (с) Айзек Азимов, "Основатели".

ЗЫ. Тащюсь по этой трилогии

SergAP писал(а):
заклеил надпись резет наклейкой с надпечатанным текстом (на матрчином принтере) Any Key. Нажимали не только бухгалтера, но и преподаватели по информатике и инженеры-программисты с кафедры....

жестко... :lol:

имхо ламер = чайник упертый на фоне псевдовсезнания...

Member
wMaster
А может из ламера вырости чайник?

Member
Donblas, наверно как исключение, а не как правило...

кстати, интресный момент
Цитата:
Чайник — просто начинающий пользователь, не питающий иллюзий насчет своей низкой квалификации, то есть «чайниковости». По одной из версий, это значение слова «чайник» пришло в компьютерный (и автомобильный) жаргон из лексикона альпинистов и горнолыжников. Новички-горнолыжники, едва научившись держаться на лыжах, обожали фотографироваться на фоне горного пейзажа: одна рука упирается в бок, другая вытянута и опирается на лыжную палку. Не правда ли, силуэт похож на чайник? Вот именно так новичков и называли…

Member
wMaster
Ты еще вспомни происхождение слова "ламер" :-)

Default member
Моего кота зовут Ламер, серьезно. Эту погремушку я присвоил ему не случайно- он в чем то похож на меня!

З.Ы. Лица по-проще, пацаны!

Member
Хреновая классификация...
"Ламер - это воинствующий чайник, не желающий понимать, что он - чайник. Ламер раз за разом наступает на одни и те же грабли, доказывая всем, что эти грабли просто лежат не в том месте, где нужно". Встречал когда-то такую классификацию пользователей по "грабельному" принципу. Исчерпывающее определение ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Для тех кто в танке: ламер - чайник, но чайник - еще не факт, что ламер

Member
kilkenny
Цитата:
Ламер раз за разом наступает на одни и те же грабли, доказывая всем, что эти грабли просто лежат не в том месте, где нужно

А почему нет? Если у него не хватает знаний, или их попросту нет, то он будет всем доказывать что дважды два - пять, особенно если у негоочень высокое самомнеие.

Default member
LordZ писал(а):
kilkenny
Цитата:
Ламер раз за разом наступает на одни и те же грабли, доказывая всем, что эти грабли просто лежат не в том месте, где нужно

А почему нет? Если у него не хватает знаний, или их попросту нет, то он будет всем доказывать что дважды два - пять, особенно если у негоочень высокое самомнеие.

Ага, точно, самомнение- возлюби самого себя как можно больше- истиный принцип жизни...тогда и тебя полюбят...какая разница- знаю я чего то, или не знаю- главное упертость, а остальное дело убеждения.
Меня один знакомый зовет Ламерюгой лишь за то, что я ненавижу стандартного проводника виндозы, а альтернативно пользую всегда и постоянно ToTalCMD. Кто из нас прав, а кто виноват- не нам об этом судить- не судите люди не судимы будете....мда...

Member
Все вы тут Чайники :spy: Один тут только мега супер гуру - это Я :roll: аааа за что :fingal: больно же :weep:

Member
sErgillo
Ну скажем так, что стандартный проводник не в пример неудобнее...

Member
В связи с неблагополучной радиоактивной ситуацией в мире
можно обнаружить мутировавшие типы ламеров у которых
есть от каждого типа по немногу + индивидуальные черты. :D

Default member
А вообще, если честно, по правде, сто пудов, не вру...я очень сильно люблю ламеров, люблю чайников и всю эту братию попадающую под данную классификацию(если ее так можно назвать). Я просыпаюсь утром, а со мной в постели лежит прекрасный такой ламер, сопит и сладко спит, и ей пофиг, что она ламер- у нее ведь есть я, и мне пофиг, кстати. Еду на работу и вижу из окна ламеров, даже какой то чайник в форме только вот тормознул старого жигуленка и втирает ему, наверное, что границы познания в структуре цифровых метаданных не такие уж обширные у россиского то водителя. Покупаю журнальчик у ламера, а он мне говорит о том, что у всех компактов при журнале, в данной партии дефект на нулевой дорожке, и что продаст он мне его(журнал) за пол- цены. Люблю этого ламака, блин! Вот, зарплатку мне начисляют, платят и всячески поощряют самизнаетекто. Не прекрасно ли это? Или я ошибаюсь? Опровергните, если это не так.

Member
sErgillo а если день за днем, каждый день приходит к тебе один и тот же чел и просит показать как разархивировать файл. Начинаешь объяснять, он говорит: "Ща, погоди, я запишу." Записывает... Приходит следующий день, и снова
Цитата:
приходит к тебе один и тот же чел и просит показать как разархивировать файл..
.:abuse:
Или еще так: "У меня не открывается... не печатается... в сеть не могу войти... и т.п." :insane:
Так тысячу раз в день. Где на них всех терпение или любовь, sErgillo, взять ?!?
B 98% всех проблем решается перезагрузкой компьютера :x
А ты про любовь. Нет, я не спорю, та ламерша, которая спит рядом, ее я люблю (хотя тут все-таки лучше сказать чайник).

Junior
Ламер - это чайник который думает, что круто заварен.

Member
alex_di писал(а):
Или еще так: "У меня не открывается... не печатается... в сеть не могу войти... и т.п."

и куда мир катится.. типа уже 21-ый век... увольнять таких тупарей надо. И вообще, ввести при приеме на работу, так или иначе требующую взаимодействие с компом, тестирование на предмет компьютерной грамотности, хотя бы минимальной. Провалил досвидание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа