Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Иван555 Естественно они взаимосвязаны,но государство определят страну,а не наоборот.Ты хочешь сказать,что тебе наплевать на свою Родину,где ты родился и вырос? Может быть лучше предъявлять претензии государству за его внутренюю политику?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
но я не хочу, чтобы МОЙ ребёнок учился в обычной школе, где уже половина - "черно/желтые". То есть кавказцы и выходцы из средней азии.

DogmeatFT1 писал(а):
Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло.

DogmeatFT1 писал(а):
каждому быдлосу объяснять,

DogmeatFT1 писал(а):
быдлосу

Автор, так ты же сам каноничное быдлецо да еще и с националистично-поцреотическими замашками, лол

Member
Фото: 0
ChAS писал(а):
Ты хочешь сказать,что тебе наплевать на свою Родину,где ты родился и вырос?

Да нет, земли наши я люблю. А государство терпеть не могу!
Так будет правильнее сказано, но сути то не меняет, мне кажется.
ChAS писал(а):
Может быть лучше предъявлять претензии государству за её внутренюю политику?

Кому?! Государству?!! :haha:
Ты сам в это веришь? :crazy:
С каких пор оно нас слушает? Им насрать на простых людей.

Заблокирован
Заблокирован
boomalex писал(а):
Такие как Вы (и автор в том числе) и разлагают страну
Каким образом ? Что по пьяни не заделал кого , как это делает 90 процентов страны ? А потом рождают больных детей ? Которых должен кто-то содержать за мой счет ?
boomalex писал(а):
Вас не будет, остальным станет легче
Поясни , одни эмоции тока
boomalex писал(а):
Детей надо не для страны рожать, а для себя
Плодятся бездумно только крысы и всякий гнус , надо думать где будут жить твои дети , я в эту страну не верю , кончится нефть и приехали , не так уж надолго ее осталось , пока меняем ее на хавку и ништяки , живем круто и ничего не делаем , тупеем , отстаем во всех сферах производства
boomalex писал(а):
А свою "конченость" прикрывать дерьмо-страной любой может
А по мне ты конченный , что не зная человека на оскорбления перешел , быдло-IT . Впрочем я уверен , что кроме как срать в каментах ничего полезного ты не произвел , на свою радость приехал из кз и устроился в теплое местечко , твоей жопе тепло и получаешь неплохо . И в этом мирке чувствуешь себя безопасно и нагло , но поверь страна Москва это не вся Россия , дружок

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
пока меняем ее на хавку и ништяки , живем круто и ничего не делаем , тупеем , отстаем во всех сферах производства

Абсолютно верно сказано! :beer:
У нас есть все, и вместе с тем нет нифига! Дырявая политика 8-)

Member
Фото: 2
Иван555 писал(а):
Дырявая политика

А когда она была не дырявая? Вот поверил народ про сказку в светлое будущее,смотрите как там живут,развалился СССР и пошло поехало.Про времена Ельцина вообще молчу.Так и бросает из строны в сторону,а дырка как была так и есть.

Member
Фото в студию, может автор страшный, как моя еврейская жизнь! И весь в бородавках, даже под ногтями!

Заблокирован
Заблокирован
Господа, я вовсе не страшный :-) Но катекогически против мигрантов, граждан из и т.д. республик.

Member
Фото: 77
Иван555 писал(а):
Меня тоже эта тупая страна, правительство и чурбанье кругом иногда бесит.
Просто я забил на это все. Достало! И тебе советую сделать то же :beer:
И идет эта родина продажная к чертовой матери. Вместе с чурбаньем своим 8-)

Жутко плюсую, такое же отношение к стране. Сколько сталкиваюсь постоянное бездействие, недавно продавал квартиру и покупал новую все в том же городе, так работники УФМС прое*али мой листок убытия. Без него я собственно не могу прописаться и получить штамп с новым местом жительства в красную никчемную книжечку с двуглавой птицей. Работа у меня командировочная 3 дня дома пару недель нет. Так я с ними и ругался и писал заявление, что про*б листка по их вине. Вменяли штраф, за то что 4 месяца без прописки. И всем абсолютно пох, моя хата с краю нихера не знаю. В этой стране нихрена нет и детей рожать здесь тоже смысла нет. зато КРЫМ НАШ111 :lol:
DogmeatFT1 Если ты живешь в столице, и имеешь нормальный бюджет, продавай нахрен все и вали из этой страны :D

Заблокирован
Заблокирован
ZloiZmei Вот когда ТВОЮ дочь поимеют (не дай Бог!) пара хачей или чурок - ты по-другому запоешь. Лицемер. Тьфу тебе в лицо.

Member
Doominheart писал(а):
Если ты живешь в столице, и имеешь нормальный бюджет, продавай нахрен все и вали из этой страны

Глупость какая несусветная! Эта страна самая прекрасная на свете! Вот с людьми проблема! Уезжать надо, но только затем, что бы потом вернуться!

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
Вот когда ТВОЮ дочь поимеют (не дай Бог!) пара хачей или чурок - ты по-другому запоешь. Лицемер. Тьфу тебе в лицо.

По твоей логике, тебя уже поимели, получается

Member
Вергилий писал(а):
Глупость какая несусветная! Эта страна самая прекрасная на свете! Вот с людьми проблема! Уезжать надо, но только затем, что бы потом вернуться!

Вот скажи мне чем она прекрасная? Любой сферы какой не коснись она продажная как падшая женщина. Образование 0, медицина 0, правоохранительная часть 0, коммунальная ты не поверишь, но все тот же 0.

Member
Doominheart писал(а):
Вот скажи мне чем она прекрасная?

Огромные пространства, с лесами, реками и озерами! Богатство природы! Богатство недр земли.
Doominheart писал(а):
Образование 0
Когда последний раз был в библиотеке?
Doominheart писал(а):
медицина 0
Что ты сделал, что бы меньше болеть?
Doominheart писал(а):
правоохранительная часть 0
Ты знаешь уголовный кодекс, что бы его не нарушать? И защищаться! Скажи тому же хулигану, что конкретно ему светит за твои показания, и по какой статье.
Doominheart писал(а):
правоохранительная часть 0
Была бы ноль, тебя бы уже убили 5 раз. Нет, шесть раз. =)
Doominheart писал(а):
оммунальная ты не поверишь, но все тот же 0.
Коммунальная дешевле, чем в гейропе. Но по качеству дерьмо, согласен. Вроде не в лесу живем, но и в городе. Ремонт кое какой проводится, слава Богу, ну и на том спасибо!

Member
Вергилий писал(а):
Богатство природы! Богатство недр земли.

Это все на продажу, не твое :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Это все на продажу, не твое

Половину леваком продадут, половину в бюджет положат - уже хорошо! Я 2 года назад нашёл себе хорошую работу, я молодой, мне 28 лет. Я радуюсь жизни как умею. Меня родители, бабушки и дедушки научили преодолевать трудности, а не ныть. Упал? Вставай! Тебе разбили нос? Не плачь, вспомни как тебе его разбили.

Member
Вергилий писал(а):
Огромные пространства, с лесами, реками и озерами!

на которых все загажено, реки и озера отдельная тема, фактически любой пляж рядом с городом 300 тысячником и выше представляет собой помойку из бутылок и другого *овна.
Вергилий писал(а):
Когда последний раз был в библиотеке?

Ммм, а для чего? есть тот же интернет для любой технической или правовой информации, а художественную можно купить в любом книжном или на озоне.
Вергилий писал(а):
Что ты сделал, что бы меньше болеть?

Исключил любое употребление алкоголя в 2011, исключил курение в 2012. Занимаюсь спортом, слежу за тем чем питаюсь.
Вергилий писал(а):
Ты знаешь уголовный кодекс, что бы его не нарушать? И защищаться! Скажи тому же хулигану, что конкретно ему светит за твои показания, и по какой статье.

Дружище ты не понял моего поста, нет я не знаю ук рф. да и не о хулиганах разговор, разговор о службах которые должны защищать население. Ты похоже с хулиганами знаком только по фильмам или книжкам, раз будешь им пытаться что то объяснять :D
Вергилий писал(а):
Коммунальная дешевле, чем в гейропе. Но по качеству дерьмо, согласен. Вроде не в лесу живем, но и в городе. Ремонт кое какой проводится, слава Богу, ну и на том спасибо!

Дешевле не значит лучше.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вергилий писал(а):
я молодой, мне 28 лет

Аналогично
Вергилий писал(а):
Меня родители, бабушки и дедушки научили преодолевать трудности, а не ныть. Упал? Вставай! Тебе разбили нос? Не плачь, вспомни как тебе его разбили.

по первому так же. Вот по второму пункту не допускай этого, а если и разбили всегда давай сдачи.

Member
Doominheart писал(а):
ы похоже с хулиганами знаком только по фильмам или книжкам, раз будешь им пытаться что то объяснять

Я замечательно с ними знаком, у меня даже друзья среди них есть. Или вы думаете, что подмосковье это курорт для умолишенных? Чтение УК это утомительный труд, но необходимый. Я считаю.
Даже после прочтения у вас не сразу появится навык быстро формулировать какие действия против вас проводятся. Нужен опыт. Драться надоело, я разленился. Буду бить словами и вызовом полиции. Ну и сфоткать могу лицо быстро ессесно!

Moderator
Фото: 17
Посмотрел название темы, подумал сразу: Неужели Abdalla признался!
Ан нет...жалко. Но сейчас припрётся местный троль-теоретик и научит всех как жить надо...

Member
Вергилий писал(а):
Я замечательно с ними знаком, у меня даже друзья среди них есть. Или вы думаете, что подмосковье это курорт для умолишенных?

о каких конкретно хулиганах ты говоришь? о рядовом быдле или о болельщиках?
Вергилий писал(а):
Даже после прочтения у вас не сразу появится навык быстро формулировать какие действия против вас проводятся. Нужен опыт. Драться надоело, я разленился.

Ответь на два вопроса. вопрос один, возвращаясь домой с работы\тренировки\гаража\от друзей тебя оскорбили причем очень грубо и провоцируя на конфликт что ты сделаешь? и вопрос номер два, ты гуляешь с девушкой\женой, ты отходишь до ларька с мороженым\кофе\соком и видишь что к ней начинают приставать и распускать руки, твои действия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа