Вот теперь будет полный набор : три гитариста (бас, ритм, соло) и барабанщик. В прошлом составе тоже было 3 гитары, но маленький шаговый движок на фоне двух других играл гораздо тише, на высоких нотах срывался на свист, а в некоторых композициях его вообще приходилось отключать. Теперь, надеюсь, будет все нормально. Лампы использовались разбитые, поэтому пусть ни у кого сердце не болит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Опять не доделал банду в полном составе - перехватили по дороге. Гламурный весь-в-белом и на контрасте с ним - проржавевший роботяга. Заказ был только на двоих, поэтому вместо барабанщика и третьего гитариста - убердевайс, несущий на себе ритм-гитару, два барабана и тарелку. Управление - все той же "миской для монет", стоящей перед ними. Только теперь сделал не кнопку, а сенсорное управление : при касании к миске банда начинает играть (либо, если уже играет - переходит на следующий трек). Видео еще не записывал, хочу подготовить для них что-то новое .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Отрывки старых песен
и очень хотелось какую-нибудь вещщщь всех времен и народов... Но получается тяжело, все-таки лирика - это не их репертуар, постоянно входят в резонанс и оттого лажают. В общем, не бейте сильно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ALS Просто молодчина! Здорово! С Праздником, с Днём Великой Победы!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12