Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
User667
Цитата:
Вот что с людьми чувство наживы делает!
Да не чувство наживы, а желание заработать.
Добавленно спустя секунд 7 - 8, ну точно не больше 10 Кстати, я вчера писал, что буду выводить знакомых из приятного заблуждения.
Так вот, накачал компромата из инета(а его там навалом) и показал им -
выражение их лиц во время прочтения компры нужно показывать в кинотеатрах и зарабатывать на этом кучу денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я когда учился еще в вузе думал тоже где нить подработать... На Интернет деньжат а тут как раз какая то контора непонятная обьявления давай распихивать везде типа доступ почти бесплатный да еще и платить будут при удачном стечении обст-в типа такая вот работа всем доступ этот пропихивать и самому им можно пользоваться...
Я обрадовался собрался договорился о собеседовании.. прихожу и Худею от этой конторы просто...
В закутке каком то ... но в центре Питера мне женщина (мне человеку который к тому времени сменил не один комп и впринципе вкусах был прогресса:) ) рассказывает о баснословных прибылях Била Гейтся и Стива Джобса Я ей говорю ну это понятно давай те ближе к телу... какая скорость доступа ??? доступ Диал Ап ??? Сколько стоит час если диал Ап или Мегабайт если по трафику оплата... Я думал она сейчас с приступом упадет так она глаза выкатила... ПОсле мхатовской паузы .... Она начала мне рассказывать о баснословных прибылях Била Гейтса..... Я парень настойчивый говорю все понятно но скажите...
короче единственное чего Я смог от нее добится это скорости соединения... Внимание! - "какая говорит скорость - как на кнопку нажали и вы в интернете самая быстрая скорость..." ... Вобщем они еще месяц кажется пожили и больше Я о них не слышал...
Но схема продажи доступа по схеме МЛМ меня приколола Когда тебе женщина одевающаяся на Апраксином рынке (в лучшем случае) рассказывает как у нее подруга зарабатыват 1000$ а она около 500 просто продавая доступ но не может обьяснить мне на сколько номеров у них модемный пул и компьютер видела только на картинке в рекламной брошуре той самой фирмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на кухне несколько банок с AmWay'скими средствами. Покупал лет пять-шесть назад. Спору нет - химия отличная, всякие там Fairy с ней даже рядом не валялись... А вот пирамиды - must die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Lich the Nightmaster
Эксперимента ради пробовали разводить как их фирмовое средство для мойки посуды
тот же Fairy или даже Gala. Весь юмор в том, что моется и пенится всё замечательно в любом
случае... Вот токо дешевле раз так .... цать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ещё был случай. Долго и настырно ко мне приставала одна женщина с биодобавками. Я вежливо отклонял её предложения. Пока она однажды меня окончательно не достала. У меня хронический гастрит, разболелся желудок, собирался ехать подлечится в Моршинский санаторий. И к слову сказал ей об этом. И тут она начала свою тему, что её добавки енто есть полный рулез, и они иногда даже мёртвых поднимают, а не только желудочников. Всё бы хорошо, да для удешевлевления этих лекарств, косметики и добавок подобные фирмы не проводят тщательного испытания на людях. Такое испытание стоит дофигища бабла и длится как минимум 5-6 лет. Вот я ей и говорю, улыбаясь: "Давайте мне все ваши добавки. Только если мне вдруг поплохоет, то уж извините я вас по судам затаскаю. Вы мне потом всю жизнь на лекарства работать будете. Ну что согласны?"... Больше она ко мне не заходит!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nightm@re Можно. Не спорю. С Др.Нона тоже на семинар в Израиль ездили. Только чтобы так зарабатывать, нужно иметь ну очень гнусный и настырный характер.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
У меня знакомая давно участвует в пирамиде ориФлейма и уже давно просто так получает больше 1000$ в месяц ничего не делая Но она начала давно, сейчас развернуться практически нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
YOKO сетевых компаний много...
многие из них представляют распространение либо ФИНАНСОВУЮ пирамиду,
но есть и вполне нормальные, которые подразделяются на 2 группы:
1) в которых можно зарабатывать нормальные деньги
2) в которых ТЕОРИТИЧЕСКИ можно зарабатывать нормальные деньги
AmWay относится(у нас) ко 2 типу, хотя она одна из крупнейших в мире
я могу об этом говорить, потому что хорошо знаком с механизмом этой экономической системы
и зарабатываю этим деньги,
заранее извиняюсь, но большинство людей по дилетански судят о сетевом
и эта информация у них появилась от таких же как они(радио ОБС)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Г.Р.У очень прикольно, я хохотал от дилетанства всяких писак(московский комсомолец в том числе), у которых даже нету даже простейших понятий об экономике
если бы это был лохотрон, то не было бы ему 50 лет истории, не давали бы нобелевки(1989)
за работы вэтой области, не было бы 6000 сетевых компаний и 180млрд$ ежегодного товарооборота
я сначала тоже думал, что это фуфло, но нашёл время в этом детально разобраться и сейчас эта
система мне нравится
попадаются настырные индивидуумы...
но судить о системе по отдельно взятой личности...
традиционный бизнес все уважают, несмотря на то что 70-80% уходят из него в первые 2 года...
а то что в MLM кто-то там не смог заработать, так это система неправильная...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
все равно такой способ работы просто чуханский.. и асболютно не интересно и бесперспективно. Вряд ли выйдешь на уровень в минимум $5000. имхо так работать только время терять.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
Чел у меня тетя такой херней уже лет 7 занимается, (именно amway) ну впринципе , она конечно зарабатывает какие-то деньги ,но по мне это просто не стоит того геммороя что им приходится для этого делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
был как то на семинаре показывали там продукты ихи они конечно круче того фуфла которое нам по телеку пытаются впихнуть можно для себя купить но там работать я бы не стал!
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 22