Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Dead Warrior писал(а):
сразу видно человека, который не знает вайпера...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Фанат можно сказать.....
Я тоже фанатею. С нетерпением ждём отчёта о проделанной работе. По хорошему делов на пол часа, но мы не ищем лёгких путей. У меня есть такой знакомый. Это просто вынос мозга. У него и справка есть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
mol61 писал(а):
С нетерпением ждём отчёта о проделанной работе. По хорошему делов на пол часа, но мы не ищем лёгких путей.
Это будет событие вселенского масштаба. Невероятное событие, сборка комода.
Dead Warrior писал(а):
хо-хо, сразу видно человека, который не знает вайпера
Это наш особо одарённый товарищ, неделю искать подводные камни на youtube, неделю готовится морально, неделю искать особо ненужный для сборки инструмент, и целый день собирать, это если повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
по количеству бредотем на руоверах вайпер лидирует с большим отрывом. Вторым идет посланник рептилоидов и замыкает тройку лидеров богатый белорусский камрад.
кстати я бы еще советовал бы обзавестись топором или бензопилой, на случай обработки деталей которые не сходятся, ну или при не соответствии собранного изделия указанному на схеме. Также не помешал набор напильников и натфилей, для изменения вида и шага резьбы, но это так... для подстраховки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
NikNik911 писал(а):
на случай обработки деталей которые не сходятся,
Может это у тебя в Лапландии на заводах делают детали так, что они не сходятся? А у нас в Волжском, на заводе "Интермебель" с этим всё - чики-пуки, допуски и припуски - минимальные, поэтому всё сходится.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NikNik911 писал(а):
Также не помешал набор напильников и натфилей, для изменения вида и шага резьбы,
Садись - двойка!!! Учи матчасть: резьбу нарезают леркой или метчиком, а не напильниками и надфилями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kaizer Soza В инструкции по сборке комода, написано, что для его сборки необходим уровень. Объясни мне весь порядок действий: что надо делать этим уровнем при сборке сабжа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вайпер, отсыпь зелья! Ты ещё про порядок сборки табуретки спроси! Я жену попрошу расписать , она меня опередила после недавней покупки этих табуреток!
В десятке деталей запутаться....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15