Не могу!!! Ностальгия замучала:weep:... Может кто знает, где можнго первый сезон трансформеров(там где люди в роботов превращались) из и-нета скачать, или у кого на кассетах/дисках есть был бы очень благодарен:oops:
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже помню. 6-й канал Петербург. Я тогда еще в первый класс ходил Вот было-то время Кстати, мой второй ник (б/у, сейчас не юзаю): Чип. Догадайтесь откуда ноги растут
Shedow точно в 1995. Я же говорю, что в первом классе был
Цитата:
трое из простоквашино
У меня есть в авишках все три части
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Самые прикольные серии трансформеров это там где сначала они с людьми. Потом обрывками помню появляется 6-зарядник, и еще парнишка возле них все время крутится на летающей тарелке. Вот. А потом еще будет приколный такой робот - это в конце уже, он составлялся из двух - вобщем самый самый был. Как называется не помню.