Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Это вообще не музыка... Такую и на компе можно синтезировать
Попробу у тебя есть талант чтобы сочинять мелодии и чтоб они нравились миру.....не думаю. Пол вкладывает в это всю свою душу это цель его жизни. А просто синтезировать может любой. Для шедевра нужен талан стремление и стиль.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Подкиньте пожалуйста ссылку ну просто не могу найти хоть убей хотя бы на те песни которые здесь обсуждали. Плиииииз.
Очень мне нравится пол.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Я предпочитаю Benny Benasi
попса гребаная...
http://www.hottrance.com/ - зарегистрируйтесь и будет вам Щастье, там можно транса накачать в МП3 192кбпс качестве! Можно видео накачать, хороший сайт...
Я с него начинал (с ПВД). Пиво ему!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Ferry Corsten,Dj Gvozd,Dj Romeo,DJ ЦBETKOFF,Dj Boomer
вы мне тока скажите вы тут тока про зарубежных Dj ,я вам скажу так, что и среди наших хотя бы пары тех кого написал,ребята достойные есть .Drumerы у нас одни из самых лучших .А про Paula Van не рассказывайте он на May Day был так там весь зал так колбасил , думал Юбилейный развалится .Есть еще такая тема как Members of mayday (команда на mayday была).Tiesto вне конкуренции,не знаю кто где че писал ,но у меня его пару альбомов ,музыки такого качества маловато делают.Хочу на FortDance билет стоит 100$ на арену с Tiesto Armin Van Buuren (A State Of T-Queensday (30-04-2004)-такая тема тоже есть ,солидарен с теми кто считает его одним из лучших .Конвенция 2003-рекомендую к прослушиванию ,думаю фанатам разных направлений понравится.Dj много,хороших-средне,а великих - маловато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
fx55
Цитата:
Попробу у тебя есть талант чтобы сочинять мелодии и чтоб они нравились миру.....не думаю.
Вообще-то, я не Пола и мел в виду, а Бенни и Биз... Не скажу, что у меня есть талант к сочинению музыки, но во всяком случае я ее не выставляю на показ, как это делают Бенасси и др. бесталанные попсовщики, которых протаскивают рекламисты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
я вам скажу так, что и среди наших хотя бы пары тех кого написал,ребята достойные есть
есть конечно, никто и не спорит
Цитата:
Drumerы у нас одни из самых лучших
да, особенно Настя... обожаю ее... (енто девушка Бумера), там еще Тук есть, Зема (еще Пол Би, Ста, Сабвейв, Бес, Диссидент....) ........., да и у нас в Крске драмовские диши хорошие, Абнормал, Мэд, Теккник - всем пиво! Квант с Кемерово тоже молодца
Что-то от темы отвлекся... этож флейм У меня парочка видюх есть, Паша Утка на них почему-то без особого энтузиазма играет, но треки очень хорошие
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Цитата:
Вообще-то, я не Пола и мел в виду, а Бенни и Биз... Не скажу, что у меня есть талант к сочинению музыки, но во всяком случае я ее не выставляю на показ, как это делают Бенасси и др. бесталанные попсовщики, которых протаскивают рекламисты
Тогда я поддерживаю твою точку зрения я не люблю однодневок. Ты прав извини
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Member
fx55
Цитата:
Ты прав извини
не стоит извиняться - все нормально
Цитата:
Помоему концерт Mayday 2000 у пола получился лучше всего.
Мне тоже понравился! Вот только ходят слухи, что в этом году на ЛавПараде он играл не с винила, а с сидюков... Не знаю, плохо это или нет, но вот народ что-то проявил недовольство по этому поводу...
Member
Цитата:
Вот только ходят слухи, что в этом году на ЛавПараде он играл не с винила, а с сидюков... Не знаю, плохо это или нет, но вот народ что-то проявил недовольство по этому поводу...
Какая разница главное звучит и это самое главное.
Member
Послушал вчера Zurdo - неплохо, по-вандайковски прогрессивно, но очень коммерчески. Это не особо радует. Если года два назад я с восхищинием относился к такой музыке, то сейчас мне кажется, что в ней нет одухотворенности. (Когда-то БиТи тоже ударился в это дело и превратился в ДиДжея, играющего не вполне живую музыку). Ожидал большего, но это не говорит, что альбом не удался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pvd - однозначно мой любимый Dj и музыкант, я был в восторге от его выступления на MayDay 2004 в Питере. А по моему мнению его лючший сет (из которых я слышал) - это Live@Energy 2003 (Zurich).
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: fx55 PvD последнее время играет с помощью Final Scratch. На сайте www.native-instruments.com поищи, это их творенье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
а кто нить слушал или слышал о dj Zorg.
не селен в данной музыке, предпочитаю рок и металл, но его композиции меня порадовали, как и композиции dj Paul Van Dyk.