Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
demagogen Ну там прилично игр.. и онлайновых.. если в смарт доооолго задротить.. то может быть их и не хватит.. но я не играю в него сутками. Вот то что на андроиде очень много откровенного дерьма.. это факт,в маркете даже приложения с вирусами есть.. омг.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Такая же фигня была, когда купил 1й смартфон (LG P500), а сейчас вообще охладел ко всем этим планшетам\смартфонам - надоели, иногда задумываюсь вернуться на кнопочный телефон.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MEX-74 кому что.
я так не понимаю что со смартом можно делать, сижу в нем в ФБ, музыка в пути, а остальное по делам. Многие говорят играют, а я не представляю во что.... все игры либо как тетрис, либо нереально сложное и неудобное управление. Вот например, пробовал Dead Space, эту вселенную очень люблю, графика для смарта очень хороша, но управление, не, спасибо.... в итоге на смарте остались те же зумы и тетрисы, все более-менее серьезные проекты тупо не прижились. Либо мелко и неудобно (фифа14) либо-либо.
подскажите хоть во что все на них играют, чтоб про компы и ПС4 забыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39