Батька вот и я о том же........
2ALL всем этим я уже пытался зантяся(в том числе и работать - до сих пор этим занимаюсь), первые пару месяцев нормально и даже весело, а потом надоедает хоть вешайся.... ужас....
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
- вышивать крестиком, кружочком, ромбиком - вышить карту России в натуральную величину - покорить Эверест на велосипеде "Орленок" - применительно к этому форуму - написать мегаФАК по всем железкам, появившимся после 1976 года
Цитата:
всем этим я уже пытался зантяся
WOW! И кому тут скучно?!!
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Cat Is Black Мне тоже было всё надоело... поехал прыгать с парашютом... прыгнул... теперь нужно "нескучно" поработать, а то денег на прыжки не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Да ладно ржать, у меня тож так, скукота помираю, хотя вот иду в отпуск гребу на море на 2 недели, а то чувствую что еще немного и сорвусь, не могу уже. Весна была еще веселая ФарКрай, Паинкиллер, Анрыл турнир 2003, SC Pandora Tomorow , ждемс Дум3 и НЛ2, думаю как выйдут скучно не будет, по крайней мере месяца 2 (тем у кого железо понтянет)
- вышивать крестиком, кружочком, ромбиком - вышить карту России в натуральную величину - покорить Эверест на велосипеде "Орленок" - применительно к этому форуму - написать мегаФАК по всем железкам, появившимся после 1976 года
Цитата:
всем этим я уже пытался зантяся
еще на повеcтке дня посадить ребенка, выростить дом и построить дерево... хотя нет.. что-то я запутался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Просто раньше смотрели на мир "прямо" - без стереотипных и др. наслоений, все было правильно и понятно 2*2=4, а со временнем узнаешь что решений и ответов может быть много перестаешь воспринимать мир непосредственно одно из следсвий -
становится скучно жить (если теряешь свое место в жизни(цель и т.п.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Cat Is Black скучно, грустно и горько жить...
особенно когда та, которую любишь, и готов жизнь за неё отдать
в 170 километрах от тебя
и ты понятия не имеешь какие чувства ока к тебе испытывает
когда момент последней встречи сотни и сотни раз прокручиваешь в голове
и готов отдать всё на свете, стобы открутить время назад и попытаться что-то изменить...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Cat Is Black Знаешь, а так вообще в жизни опасно думать. Вот я например тоже полгода назад жаловался самому себе, мол вот, жизнь скучна, всё надоело и т.д. Однажды меня посетила мысль "Чувак, а ты как бы кроме переносицы ничего не ломал. Вот было бы приключение". И что вы думаете, на следующий день (!) сломал кисть с серьёзным смещением. Потом проклинал себя за такие мысли. Так что будь поосторожнее...
А вообще, когда постоянно весело и хорошо, так тоже неинтересно. Жизнь должна быть разнообразна.
2 ALL Чего это вы вцепились в прекрасный пол? Что, девушки - единственная радость в жизни?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
от стадии привязанности.
Мда....
Сначала надо правильный обьект выбрать а за тем привязываться, главна без фанатизма ,а именно глубоко не усугублять ту самую стадию привязанности,чем чёрт не шутит всякое бывает.
в целом- каждому своё.
По желаниям, и возможностям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 966