XY мысль... может забацать страницу с регистрацией - ник, емейл, страна и город. типа можно будет посмотреть кто еще из твоего города и проч. Тока надо определиться - какова суть? встречаться все оравой и знакомиться с девчонками?
Mikl то есть?
XY займусь этим... а нафиг закрытый форум? проще открыть е-маил ринг на яху... типа один шлет в ринг все получают письма. кто создаст ринг? я к утру сделаю страницу ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Casey Да с трудом представляю себе девушку на этом сайте... хотя кто знает? У меня подруга, бывшая моя девушка учится в институте на програмера(2ой курс) и то не знает какой у нее дома комп Вот прочитает кокае нибудь девушка эту тему, тут одни смешки над ними так точно сюды больше не придет А действительно сдесь есть девушки Я готов пообщаться....
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
3Dman, VRoman конечно я все залью тока завтра утром. Еще сделать ведь надо ) По секрету - почти все готово. Просто у меня пароли все на хостинг на работе... Потерпите до утра ))
Последний раз редактировалось Casey 30.01.2003 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27