Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mol61 писал(а):
Не дают. Раньше разгон было шаманство, а теперь любой дебил через биос это сделает. И правда настаёт время лентяев. Зачем мне жена, не барское это дело в вагине копаться.
просто вы устарели. не хотите развиваться. сайт развивается, а вы нет. просто еще лет 10 назад разгон ПК был передним краем. там был спрос, был интерес. а сегодня это действительно неактуально. ну остался экстрим с азотом и жестким хардмодом ради первой строчки в рейтинге, а остальное - пустое. невидия вон просто считает своих покупателей овощами, впаривая авторазогон, как будто это реальная стоковая производительность - и толпы реально покупают более медленную карту, искренне думая, что она более быстрая.
фокус реально смещается в сторону мобильной электроники, носимой электроники. сайт идет туда, хотя бы пытается.
mol61 ты можешь разогнать свой телефон? вольтмод на нем умеешь делать? банально прошивку модема там без мурзилки понизишь? делай выводы
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Himik_15 писал(а):
Можно например было взять 10шт новеньких 4790к и отбенчить их
а нахрена? ну вот правда? года три как, самое малое, покупка процессоров вообще превратилась в бессмысленное занятие. 4(!!!) последних поколения процессоров у интела - ОДИНАКОВЫЕ. кто в свое время купил сэндибридж - может смело весь процессорный раздел игнорировать - хоть в адблок добавлять. и хорошо если еще год-два. боюсь, что вообще.
Himik_15 писал(а):
сегодня еду за оперативкой 2х8Гб от хюникса, посмотрим че она может
ну вот тоже - нахрена? если память уже лет 5 стоит копейки, и на производительность по сути не влияет никак.
Himik_15 писал(а):
играть лучше на нормальном большом экране, а не в метро на 5" пальцем по экрану
а если время поиграть - есть только в метро, а на большом экране все игры давно под копирку - 100500-е каловдутия, нидфоспиды и батлфилды, да консольная шняга, половина из которой - вообще разные вариации одной игры по сути.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rodyanin писал(а):
если время поиграть - есть только в метро
Ой да ладно, мне лично очень понравился Биошок Инфинити, жду вестерланд 2 и ведьмак 3, игр на ПК много достойных, кризис 3 например раза 3 прошел и фарик 3 тоже 2 раза потому что зацепило, лара 2013 норм игрушка и т.п. на вкус и цвет как говорится, а играть в метро в какой то шлак пальцем по экрану это не мое - это для школьников-студентов, но болшинство все равно сидят в ВК там - и зачем им там 2-4 ядра для этого на 2ГГц - зато к вечеру мобила в разряде - зашибись - я вырос из этого давно и играю только на нормальном ПК в любимом кресле и любимой комнатке)))
Rodyanin писал(а):
ну вот тоже - нахрена? если память уже лет 5 стоит копейки
Себе беру 2х8Гб - ну вот хочется, погоню ее немножко потом, ну и ватер потом на нее до кучи - чисто для эстетики и красивости своего проекта - это спорт))) и мобилы тут вообще даже рядом не валяются со своими ядрами/герцами)))))))
Rodyanin писал(а):
а нахрена? ну вот правда? года три как, самое малое, покупка процессоров вообще превратилась в бессмысленное занятие.
Ты не понимаешь - чтобы соотв сайту надо камни гонять и смотреть что там и как получилось у 10шт - это интересно, а мобилы гонять ни чуть........
Увидел название, думал вот кто-то все таки сподобился заметить, что с сайтом и людьми что то очень нехорошее происходит. Начинаю читать и... смартфоны оказывается самая большая проблема. Никого не волнует, что в каждой теме один и тот же непродуктивный срач, хамство теперь основной стиль общения, засилие алкоголиков, религиозных фанатиков и просто людей с явными психическими отклонениями. Сайт превратился в грязное болото и все молчат но смартфоны, СМАРТФОНЫ мы не потерпим!! Все нормальные авторы уже давно разбежались, остался один dead с его обзорами на мониторы но если так пойдет дальше и он уйдет. Наблюдаю со стороны и иногда страшно становится, если этот форум зеркально отражает то что происходит в жизни... реально орки из мордора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
CorniliuS Поддерживаю, например Джордан писал офигенные обзоры тут в свое время и теперь пишет на другом сайте, собственно там и читаю, а тут блин Феникс с видюхами жжет постоянно, у него 770 быстрее 290х иногда...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
забавно, я думал что это я меняюсь(взрослею, старею итд), оказалось люди на самом деле меняются, на другом форуме также. видать сми хорошо мозги полощет-это работает. да и современные штучки быстро мозг забивают. отвлекают и тд. это ж стресс постоянный. так люди и перегорают как лампочки. в и тоге зомби-овощи.
фигню какую то написал
Последний раз редактировалось Vov4k 21.08.2014 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Ты видишь, что люди принципиально не хотят ставить, а хотят чтобы всё было как раньше - когда трава была зеленее, вареная колбаса по 3 руб./кг. и большие раки по пять... ну или маленькие, но по три! Ну и опять же статьи эти про смарты их заставляют читать насильно - приезжают вечером к ним домой люди на черном воронке и сообщают: По нашим сведениям вы сегодня за день три раза посетили сайт оверклокерс.ру с вас публичное чтение на Красной площади вслух трех статей о смартфонах перед сном и чтобы обязательно громко и с выражением! А иначе - Сибирь и каторга! Вот до тебя доберутся, так же будешь здесь орать как потерпевший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Himik_15 ,я тоже в свое время болел мобилами-смартфонами-планшетами,зачитывал обзоры до дыр перед покупкой очередной игрушки. Потом интерес к мобильным девайсам напрочь угас,то бишь наелся ими до блевотины. Сейчас уже два года у меня профильный планшет 7",типа даже вроде как игровой.Я после покупки поиграл на нем месяц в стрелялки,да и забил.По сравнению с хорошим компом это тыканье пальчиком по дисплею сущий онанизм. Зато дома для инета и кино в постели (и на кухне) самая удобная вещь (девушки не в счет). Давно забил выходить в нет с компа,с планшета мне гораздо удобнее. И текст набирать на планшете у меня быстрее и комфортнее получается чем на клаве щелкать. ------------------------------- Если сайт зарабатывает на обзорах и рекламе мобилок-пущай зарабатывает,мне лично это глаза не мозолит. Пусть хоть порнуху размещают,лишь бы оверы существовали. Просто не обращать внимание на то что не нравится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vov4k писал(а):
оказалось люди на самом деле меняются,
Ты прав: я, например, после общения на форумах, стал жёстче. Начинаешь понимать, после этого, некоторых людей изнутри, всю их подноготную, которая чаще всего оказывается весьма неприглядной. А по сабжу, скажу: меня оформление "Оверклокерс" не напрягает, есть сайты с гораздо худшим дизайном, например - iXBT.
mall писал(а):
тряпка со временем тверже не становится
Если пропитать твои носки или портянки раствором жидкого гипса, то тряпка станет твёрже.
Rodyanin писал(а):
кто в свое время купил сэндибридж - может смело весь процессорный раздел игнорировать - хоть в адблок добавлять.
По сабжу: я AdBlock-ом никогда не пользовался. Расскажите мне: стОящая это софтина или нет? Что обычно вы ею блокируете на различных форумах, сайтах и конференциях? Реально если ею заблочить что-то, то сайт Оверклокерс становится лучше и удобнее для Интернет-серфинга?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 21.08.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
опять истерика у неспособных поставить адблок?
Ну научи старого де..., пи..., ко... и т.д. Не могу понять. зачем делать сайты которые без блока смотреть не реально? Много сайтов где рекламам перекрывает основной текст
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.08.2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
на оверы вобще без адблока противопоказано заходить)) я на мобиле не могу в третью колонку в конференции зайти, так как банер с ****линка все закрывает. бабло то надо зарабатывать, вот поэтому и сайт превратился в то, что сейчас имеем. И это не оверклокерс виноваты, а нынешнее время. Разгоны стали не интересны. Я бы почитал обзоры телеков: их матриц, начинки, и т.д.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
boomalex писал(а):
я на мобиле не могу в третью колонку в конференции зайти, так как банер с ****линка все закрывает. бабло то надо зарабатывать, вот поэтому и сайт превратился в то, что сейчас имеем.
Аналогично.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mall писал(а):
и переместится в сферу твой ... личности
С тобой я не готов обсуждать свою личность, а вот твои дубовые загипсованные носки (или портянки) - с превеликим удовольствием.
Himik_15 писал(а):
Да да, бесит эта реклама Ситилинка
Они (владельцы и сотрудники сайта) в этом очень непостоянны: сами рекламируют этот магазин на стартовой странице сайта и конференции, но когда кто-то его упомянет в своём сообщении, то могут наказать за это ЖК.
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 17