Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Astaroth_AiR писал(а):
Если интересно Метро - то графен на ПС4 все равно будет не лучше, чем на ПК на средних

Кулстори, ога.

Партнер

Member
Фото: 58
PS4 в твоём случае - коллективное мнение под травкой в компании небогатых геймеров, не в обиду ;)
Brother TORCZ писал(а):
в итоге куплю через года 4 прошитую,но графика в играх уже не будет вставлять, как это было с PS3 на момент моей покупки в 2011 по-моему осенью.

Через 4.... года? :lol: Да, извини, привет. :beer: , Давно ты не писал. :-)
Brother TORCZ писал(а):
Вполне. Правда у некоторых игр жутко кривая оптимизация под Радик (Метро последнее) - нормально не поиграть.

На хорошей видюхе типа моей 20-30 к/с вполне играбельна Метро последнее на всех максах с моим-то процом :D , плавно.
Brother TORCZ писал(а):
Как считаете, стоит нынче взять такой девайс, или всё-таки почекать?

Да ты всё ждёшь и собрался ждать ещё 4 года? Тебе же осталось взять только толковую видюху, если для фпс - зелёную, если для качества картинки и дёшево - красную. Ну мож месяц подождать до выхода новых топов, но что новые, что теперешние переплюнут в качестве любую ПС, думай лучше о том как успеть продать хоть как то свою 7950 пока не обесценилась.
Brother TORCZ писал(а):
БУ'шные игры у нас стоят 30-50$.. новьё хватать с ходу после выхода - смысла для меня нет

А на то...тах не дешевле? Или у вас запрещены?
Brother TORCZ писал(а):
Я вот 47" телик поставил..

И на нём играть в г...мыло графику? Не , ну 4 года... :lol: . Да за это время тебя женят, от новорожденного ребёнка так намучаешься, что забудешь зачем существуют игры :lol: , когда можно получить всё и сразу, поменяв одну видюху, только тут надо брать только топ. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Метро - то графен на ПС4 все равно будет не лучше

метро переиздадут с улучшенной графой чио на пк что на приставки.

Member
Brother TORCZ писал(а):
А если соседи затопят?) Я вот 47" телик поставил..и мне честно грубо говоря НАСРАТЬ, какие там за ним обои..и есть ли они )

Member
Поиграл я в Driver San Francisco на 47" с двух примерно метров,чуть даже меньше... нормально :) И это к слову осознавая, что данная игра далеко не самая красивая на PS3 ) При том всё бесплатно ..и валом с торрентов. А в случае чего - на компе можно аналог или мультиплатформ с более красивой картинкой на телик вывести, у меня и джойстики к компу тоже есть ) Вобщем создам я эту тему ..через годик , пофлеймим ))

Добавлено спустя 34 секунды:
p.s. ремонт делать не буду )) дядька на фото совсем суров и маргинален, я всё-таки к конуре с 4мя стенами и потолком привязан )

Member
Фото: 1
После PS3 никогда больше не куплю приставку на старте. Отваливаешь кучу денег, а потом сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь т.к. игорь тонет... GTA4 ждал 2 года. Gran Turismo 5 ждал 4 года. МК ждал 5 лет. Все предыдущие приставки покупал примерно через 4-5 лет после их выхода и не было таких проблем. Игр была тьма. И ещё... до выхода PS4 между приставками разных поколений разница в графике была довольно существенная. Сейчас между той же PS3 и PS4 разница не шибко большая. Некоторые игры даже не в 1080р идут. А в тех, которые идут в 1080р, фпс залочен на 30. Некстген...

Member
Brother TORCZ писал(а):
Есть ещё варинат за 620 РСТ -ка БУ 2 мес + на винте игр из стора 21 штука аж, правда я там не во всё стал бы играть ))

То есть продавец тебе отдает свой аккаунт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа