Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
PS4 в твоём случае - коллективное мнение под травкой в компании небогатых геймеров, не в обиду
Brother TORCZ писал(а):
в итоге куплю через года 4 прошитую,но графика в играх уже не будет вставлять, как это было с PS3 на момент моей покупки в 2011 по-моему осенью.
Через 4.... года? Да, извини, привет. , Давно ты не писал.
Brother TORCZ писал(а):
Вполне. Правда у некоторых игр жутко кривая оптимизация под Радик (Метро последнее) - нормально не поиграть.
На хорошей видюхе типа моей 20-30 к/с вполне играбельна Метро последнее на всех максах с моим-то процом , плавно.
Brother TORCZ писал(а):
Как считаете, стоит нынче взять такой девайс, или всё-таки почекать?
Да ты всё ждёшь и собрался ждать ещё 4 года? Тебе же осталось взять только толковую видюху, если для фпс - зелёную, если для качества картинки и дёшево - красную. Ну мож месяц подождать до выхода новых топов, но что новые, что теперешние переплюнут в качестве любую ПС, думай лучше о том как успеть продать хоть как то свою 7950 пока не обесценилась.
Brother TORCZ писал(а):
БУ'шные игры у нас стоят 30-50$.. новьё хватать с ходу после выхода - смысла для меня нет
А на то...тах не дешевле? Или у вас запрещены?
Brother TORCZ писал(а):
Я вот 47" телик поставил..
И на нём играть в г...мыло графику? Не , ну 4 года... . Да за это время тебя женят, от новорожденного ребёнка так намучаешься, что забудешь зачем существуют игры , когда можно получить всё и сразу, поменяв одну видюху, только тут надо брать только топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Поиграл я в Driver San Francisco на 47" с двух примерно метров,чуть даже меньше... нормально И это к слову осознавая, что данная игра далеко не самая красивая на PS3 ) При том всё бесплатно ..и валом с торрентов. А в случае чего - на компе можно аналог или мультиплатформ с более красивой картинкой на телик вывести, у меня и джойстики к компу тоже есть ) Вобщем создам я эту тему ..через годик , пофлеймим ))
Добавлено спустя 34 секунды: p.s. ремонт делать не буду )) дядька на фото совсем суров и маргинален, я всё-таки к конуре с 4мя стенами и потолком привязан )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
После PS3 никогда больше не куплю приставку на старте. Отваливаешь кучу денег, а потом сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь т.к. игорь тонет... GTA4 ждал 2 года. Gran Turismo 5 ждал 4 года. МК ждал 5 лет. Все предыдущие приставки покупал примерно через 4-5 лет после их выхода и не было таких проблем. Игр была тьма. И ещё... до выхода PS4 между приставками разных поколений разница в графике была довольно существенная. Сейчас между той же PS3 и PS4 разница не шибко большая. Некоторые игры даже не в 1080р идут. А в тех, которые идут в 1080р, фпс залочен на 30. Некстген...
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 43