Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
Мой комп в корпусе Coolermaster HAF 942 с дисками SAS весил под 40 кг. И нечего - с колесиками просто супер Правда родное колесико раздавилось, пришлось заменить на более стойкие к нагрузке.
_________________ Per aspera ad astra! DKD! Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Operae Lapidem.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
REALpredatoR писал(а):
Это был сарказм
А как ты можешь сам решать за Visionaire, сарказм это был с его стороны или нет (тем более, что саркастический смайл он не поставил)? Он, что - твой бот? Но твой сарказм, почему-то, в реальности сарказмом не является: мой корпус компьютерный - действительно, идеально подходит к моей конфе и при этом он очень удобен для обслуживания (легко открывается, легко чистится пыль внутри него) и внешний вид у него очень достойный: его лицевая панель похожа на передний капот у машины AUDI, даже яркость "фар" декоративных можно регулировать на два положения: ярче, тусклее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
viper78 Ты же из Волгограда? В 2009 у нас еще не было нормальных магазинов, только во второй половине 2009 кажись DNS открылся, после чего все другие магазины стали цены существенно снижать. Цена твоему корпусу сейчас рублей 800-1000, имхо.
viper78 Ты же из Волгограда? В 2009 у нас еще не было нормальных магазинов
ОМГ город Миллионик. У нас то уже в 2007 была куча комп магазинов
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: viper78 У меня дома старый комп есть корпус похожий #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Envу писал(а):
В 2009 у нас еще не было нормальных магазинов, только во второй половине 2009 кажись DNS открылся, после чего все другие магазины стали цены существенно снижать.
Ты в 2009 году - на Луне жил? У нас на Спартановке было с 2000-2005 года 5 нормальных компьютерных магазинов: Ilana, Bayard, Prime, Dime и Formoza, а в 2009 году был, как раз, расцвет их деятельности и покупал я в Prime, в котором были Московские цены на тот момент времени и привезли они мне всю комплектуху из Москвы, по московской не завышенной цене, через 1 неделю после моего заказа, даже скидку 5-8% дали за предоплату половины цены вперёд.
Envу писал(а):
Цена твоему корпусу сейчас рублей 800-1000, имхо.
Вот именно, что это только твоё ИМХО. У меня теперь в корпусе стоит БП Aerocool на 800Вт 2013 года, которому цена около 4k (новому, в магазине), плюс сам корпус ещё 1,5-2k (за Б/У) итого получается 5,5-6k за мой корпус с БП. Тебя я отношу к тому слою юзеров, которые считают: "Всё лучшее - только у меня, а у всех остальных - хламьё", - при этом им совершенно по%иг, что у других людей всё гораздо более высокого класса и качества, чем у них, и стОит дороже.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 14.09.2014 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
F@tality писал(а):
У нас то уже в 2007 была куча комп магазинов
У нас тоже:
viper78 писал(а):
У нас на Спартановке было с 2000-2005 года 5 нормальных компьютерных магазинов: Ilana, Bayard, Prime, Dime и Formoza, а в 2009 году был, как раз, расцвет их деятельности
У меня теперь в корпусе стоит БП Aerocool на 800Вт 2013 года, которому цена около 4k, плюс сам корпус ещё 1,5-2k (за Б/У) итого получается 5,5-6k за мой корпус с БП
Губёшки свои закатай обратно! #77 Твой БП сейчас будет стоить максимум ~ 3000 руб. при ЛУЧШЕМ раскладе, а то и все 2500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я понял, F@tality создал эту бредовую тему чтобы еще раз показать нам свою елку аля привет из нулевых. Да она красиво и разноцветно светится но мы ее уже видели, ты лучше покажи что у тебя там на заднем плане с трубками и проводами от Термалтейк.