Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
iron3k не, она так обзывалась. без расшифровки %) я потому запомнил - что как раз тогда резался в BI2... а тама миссия есть - пока кучу дорожек не наделаешь, танки и артиллерия не продвинутся дальше... И по тв как раз - "мы строим дороги" %))
Из интервью женщины которая принимала
бальзам Биттнера:"Раньше меня беспокоили головные боли и боли в ногах,но как только я начала принимать
Бальзам Биттнера боли
в голове утихли,а что касается ног - так они вообще исчезли".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Растишка от Durone
Бабушка, я опять летал во сне... Я не бабушка, а дедушка, а летать ты у меня будешь до дембеля...
"Сосу за копейки" - эта меня больше всего бесит...
Эскимо "Алиби" от Талосто - вставляет не по детски.
"А ты записался добровольцем на фронт"
Тетя ICQ приехала
Леня копил на сапоги, а купил автомобиль... АО МММ
Покупайте облигации государственного займа
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. (не водянка)
invait - просто добавь воды
Аа ГА Гаа - Реклама Тинькофф
Звоните прямо сейчас и вдобавок к этой замечательной кострюле вы получите: чудо-швабру, чудо-терку, чуду-юду и многое другое совершенно бесплатно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Компьтеры WinnerPro - центр вселенной что ли... втюхивают по 777$ Сел1700+15(неплоский)
Opera
Simply the best Internet Experience
Суперакция ULTRA "Три семерки - не всегда портвейн Или операция "С ULTRA по миру не пойдешь, а поедешь!" Семь путевок в седьмом месяце лета от семи вендоров !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 945