Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что то я совсем от жизни отстал! Ни одного нового клипа/песни 2004 года зарубежного(не то, что нашего) изготовления не назову. И сабж соответственно не видел. :insane: Даже интересно стало.
И МТВ на телеке плохо идет. :(

Anti Pops
Цитата:
Шевчук, заводи!!!

Ррррррррррреволуция, Ты научила нас....... :super:

Партнер

Member
Цитата:
Да что вы эту попсу поганую обсуждаете?

Очень правильная постановка мнения.

Видать каждый делает посты(темы) в силу своего далёкого ума.
Переодически всплывают (посты)темы, то про Слав ,то Киркоровых , всяких там Айй, и прочюю НЕЧИСТЬ папснявую.
Дурдом в натуре.
Всех в сад,Балезных на голову.

Member
goro
Еще скажи, что ваш любимый попсовик-затейник Шевчук большего ума для восприятия требует :haha:

Member
Фыва Олдж
Цитата:
Еще скажи, что ваш любимый попсовик-затейник Шевчук большего ума для восприятия требует

Садись.....двойка.

Двоечник читать сначала научись, и как следствие понимать правильно.
Покажи на доске где я про Шевчука писал.

Member
goro
Да так... просто чуть выше Шевчука как (типа) альтернативу толканули :)
А я уж ненароком решил, что очередной антипопсовик его уважает :D

Типа... опа... ежели обшибся, то звиняй :oops:

Member
Цитата:
ежели обшибся, то звиняй

Понимаю бывает.

:) Проехали.

Member
goro
да уж. тогда будем логичными до конца. вот мы, в силу своего недалекого ума обсуждаем недалекую попсу. а вы, в силу, видимо невпупенного мирового разума своего постите в тему, где болтают недалекие личности. Хмм?
ну вот чего вы в наш сад полезли то, господин санитар, а? время прогулки еще не кончилось, не мешайтесь.

Member
[/quote]да уж. тогда будем логичными до конца. вот мы, в силу своего недалекого ума обсуждаем недалекую попсу. а вы, в силу, видимо невпупенного мирового разума своего постите в тему, где болтают недалекие личности. Хмм?
ну вот чего вы в наш сад полезли то, господин санитар, а? время прогулки еще не кончилось, не мешайтесь.
Цитата:
РОТА дебилов рот по швам .Время прогулки и демакратии кончилось так чта на горшок и спать,завтра будет новый день, ПАЦИЕНТИКИ -Дебилы вы мои любимые.:)

Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд:
Цитата:
да уж. тогда будем логичными до конца. вот мы, в силу своего недалекого ума обсуждаем недалекую попсу. а вы, в силу, видимо невпупенного мирового разума своего постите в тему, где болтают недалекие личности. Хмм?

При таком диагнозе какя ЛОГИКА ,в общем понятно.Точно диагноз.
Цитата:
ну вот чего вы в наш сад полезли то, господин санитар, а? время прогулки еще не кончилось, не мешайтесь

Мы не лезли,ето не нашь метод, вы сами нарисовались.Или с памятью траблы, что только усугбляет диагноз.:)

Member
Фото: 0
Ну-ну, тока на Шевчука наезжать незачем!!! Голоса нет?! Надо сначала слухать, а потом рассуждать! И не альтернатива это вовсе, а настоящий Рашн рОК! Фыва Олдж попсовик-затейник? ну-ну...

Member
Anti Pops
Один тока типа ник или как там кличка уже Внушает.Чувствуете попсовики безмозглые как звучит (АНТИ ПОПСОВИК) А? вот это мощно ,внушает,хоть кто то мне на смену придёт.,не могу уж балезным что то обьяснять. надоело.
Anti Pops
Нынче камрад
флаг тебе в руки.
Я лучше к бабам пайду благо в 2ух-см, ,ближайший женский обьекТ ,в целом удалюсь я лучьше на покой.:)

Member
goro
о да!
мой любимый тип оппонента!
может отвечать исключительно цитатами, ибо мыслей своих не заметно, по теме ничего сказать не может. Переходит на личности, причем, как ему кажется, с жутким остроумием.
Мил человек, кто ты такой, чтобы мне диагноз то ставить, а?

Member
Фото: 0
ignus Ну, вы-то тоже, уважаемый рановато Шевчуку диагноз по голосу ставите.

Последний раз редактировалось Anti Pops 04.04.2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anti Pops
если я говорю, что шевчук голосом не вышел, то говорю это в теме, то есть по сравнению с этой певицей, с позволения сказать. Не умеет он так пищать и фальшивить. и не может. Можно сравнить с кашей из топора: если сказать шевчуку спеть эту песню, то он сначала одно добавит, потом второе, потом третье, а потом просто выкинет ненужную основу и останется у него добротное собственное произведение. Конкретно эту песню он спеть не сможет, совесть не позволит=)

Заблокирован
Заблокирован
goro, ignus, Anti Pops А почему именно Шевчук, мне Кипелов из Арии, почти как Шевчук, кажется рулёзным. Почему бы и с ним не сравнить, а ещё и с бывшим рокером (?) из Gorkiy Park - Александром Маршалом - я обеими руками ЗА!.

Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд:
ignus
Цитата:
Не умеет он так пищать и фальшивить. и не может.
В этом писке и фальшивости Славы есть какая-то режиссёрская задумка, а может она и впрямь не умеет петь. Вероятнее всего - второе.

Добавлено спустя 36 минут, 1 секунду:
goro, ignus, Anti PopsНу вот, я вас теперь всех троих сплотил против себя, только пожалуйста сильно не пинайте меня за это, лучше напишите только о том, в чём вы со мной согласны, а о несогласии со мной лучше не пишите (убедительная просьба), а то я на вас обижусь, а вы потом на мне воду возить будете (поговорка вроде такая есть). Не пишите плиз, что воду возят на ослах, и что мне надо считать себя таким. Вообще-то я как понял вы трое - "крутые" и от вас не дождёшься положительных отзывов - а только критику, в детстве и юности вы били панков и хиппи и заслуженно гордитесь теперь этим, хотя вы ещё наверно молодые, поэтому панков и хиппи не застали.

Жду "проклятий" в свой адрес от вас троих и заслуженное с вашей точки зрения охарактеризование меня как "деб...ла" или "ши...а" или "паран...ка" или "депресн...ка" или "пси...а", раз уж вы оба [off]goro и ignus затронули "психиатрическую" тему.
А вообще-то я за доброжелательное отношение ко всем, в том числе к людям с физическими и умственными недостатками (это не про вас).

Если всё написанное мной - "бред" и не про вас, то забудьте, что я выше написал, тогда это к вам не относится и значит я ошибся в столь негативной оценке ваших человеческих качеств.

Member
viper78
нене=)
вы что=)
мы таки весьма вежливые люди. мне просто не понравились наезды тов. Горо (кстати, радостно что заблокирован) касательно постящих в этой теме юзверей. Против сей певицы лично против ничего не имею, как говорится, ежели звезды зажигают, то это кому-то надо. Вот только горят эти звезды недолго и как-то тускло. Собственно, касательно этого клипа никаких положительных откликов у меня быть не может. Даже "американскую мечту" и ту не смогли нормально снять (это про машину). Голос -- без явных огрех, но на выдающийся явно не тянет. В общем, типичнейшая популярная музыка чтобы забивать эфир и мозги. Если развивать мысли о попсе, как о популярной музыке, то ДДТ и наши "рокеры" в общем то тоже весьма популярны. Просто среди несколько других людей. Альтернатива, рэп и прочие ответвления фактически тоже являются популярной музыкой, как и большинство современного панка (к сожалению, не сильно разбираюсь, но если посмотреть на количество панковской атрибутики на улицах, то в общем тоже панк весьма популярен). Проблема любой популярной музыки, собственно, в ее популярности: чтобы быть понятнее, приятнее большему числу людей, она упрощается, становится более незамысловатой. Поэтому непопсовая музыка чаще всего очень непривычна и малопопулярна, простите за каламбур.

касательно хиппи и панков: хиппи не люблю, говнопанков -- тоже. настоящие панки -- не грязные.

Заблокирован
Заблокирован
а где на этот клип глянуть можно?

Member
Darth Dolphin
ссылка на первой странице.
не советую.
отрицательные впечатления инсайд

Заблокирован
Заблокирован
ну и бред, замут с тачкой напоминает клип Cardigans -My favorite game
баба рожей не вышла, хотя рот ниплохо раскрывает, большой он нее)) ей как раз только в журнале Laybo и сниматься))))))))
неужели клипмейкеры думали что если они покажут полуголую овцу в бикини так она сразу популярной станет?
собрали по чуть чуть из америкинских клипов, винегерет бездарный получился
а вообще обидно что до сих пор в России есть люди косящие под америку

Заблокирован
Заблокирован
Darth Dolphin
Цитата:
а вообще обидно что до сих пор в России есть люди косящие под америку
Причём под Америку 70-80 годов прошлого века - судя по машине героини клипа и проносящемуся в начале клипа мимо её машины, стоящей у обочины, старому американскому грузовику.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 а новую бешку в начале клипа ты наверное не заметил)))))))))
а на старье в шататах ксати ездят, можно кадиллаки 50-годов увидеть(сам один раз видел), это типа круто в некоторых кругах)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа