Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MX510 еще лучше ИМХО

Для тех у кого какие-то проблемы с неудобностью (у мя таковых нет) - научитесь держать мышь.
Может у мя просто классно мышь подходит под руку, т.к. рука не особо большая (рост 165)
Мизинец лежит под уступом и вниз не сползает.
Большой палец никогда не кладу послностью в уступ слева, а всего лишь самый край.
Получается что мышь двигается не вместе с рукой, а отдельно, а рука лежит на месте и касается стола либо кистью либо чуть дальше (если играю в клубе где столы не компьютерные).
До этого была Genius netscroll+traveler 800dpi которая в 2 раза легче и похожа по форме, я бы не сказал что дерать было на много удобней (я ее загнал за $10).
А на счет веса - радует что вес в MX сбалансирован на середине зверька, а не в жопе как у некоторых более дешевых мышей.
-------------МЫСЛИ---------------
Мне кажется что уступ справа сделан только под мизинец, а безымянный палец должен находится на правой кнопке, а средний в центре на скролле (да это удобно когда ничего не делашь на компе - не играешь) тогда как раз получается что мизинец вытягивается и не попадает на ковер (у мя он и так не попадает, но в таком положении он просто не может достать до ковра т.к. вытянут).

Кому написанное покажется бредом - пишите не стесняйтесь, я просто посмеюсь.

Партнер

Member
[rus] Ja tozhe uzhe dovno ujazu MX500 i sovsem nedavno dostal kovrik func1030, vobshem mishka skalzit prosto fantasticheski po func'u po sravneniju s prostimi kovrikami, nezheleju potrachenih deneg. Do etovo polzuvalsa 3-4 prostimi logitech mishkami, i te kto govorjat shto raznici net, prosto neponimajut o chem govorjat. Koneshno esli polzuvatsa mishkoi v ofisnih zadachah ili igratj singleplayer to koneshno raznici net,a vot esli bolei menei serjozno igrami zaniamtsa to raznicu srazu pochuvstvuesh osobenno pri bistrih dvizhenijah. I esli kupitj dostoinij kovrik to mishka nebudet kazatsa tjazholoi. IMXO MX500/510 samaja luchaja mishka iz dostupnih na sevodnjashnei den. [/rus]

Member
Да, Фанк решает... Потом поменял на Стилпад 4д - разочаровался и теперь думаю о Thunder 8.

Member
MX 500 Супер!!!
Лучше пока ничего не пробовал..........

Member
Фото: 0
2 FUN

Подумай об X-trac Hard Surface Pro Mouse Pad - буду рекламировать его вечно =)
Лучший ковер - фанки, стилпады, дестракты, фаталити-пады все это не то... либо ковер Дисней либо X-trac ... либо если ты уже cooller - то тебе вообще ковер не нужен, а мышь любая нужна =))

Уже почти год пользую MX500, а про "неудобный выступ справа" узнал только из этого форума.
Кстати, у кого как с покрытием? У меня немного стерлось под большим пальцем (мойте руки перед работой за компом :) ). И на последок самое интересное: если работающую мышь приложить к уху то слышен потусторонний звук! Она звенит!!! :?:

Member
Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0 (IntelliPoint) - вот это вещь! МХ нервно курит - была возможность сравнить.

Заблокирован
Заблокирован
парни! Проверено веками эволюции!!
Для ИГР ничего лучше logitech s35 еще не придумали!! спросите у любого старого квакера(99-2000год):wink:

casp386
Времена меняются... и мыши тоже.

Member
casp386
Цитата:
Для ИГР ничего лучше logitech s35 еще не придумали!! спросите у любого старого квакера(99-2000год

А как же Mitsumi? :) Я перелез с неё на s35, и так до конца не привык.. митсуми в руке лучше лежала и каталась
по ковру просто идеально :( но быстро изнашивалась

Member
Цитата:
Времена меняются... и мыши тоже

Полностью согласен...

Цитата:
спросите у любого старого квакера

Представляю себе 60летнего квакера :lol:

Member
Цитата:
MX510 еще лучше ИМХО

Для тех у кого какие-то проблемы с неудобностью (у мя таковых нет) - научитесь держать мышь.
Может у мя просто классно мышь подходит под руку, т.к. рука не особо большая (рост 165)
Мизинец лежит под уступом и вниз не сползает.
Большой палец никогда не кладу послностью в уступ слева, а всего лишь самый край.

та же фигня, только рост 192. Учитесь держать мыши товарищи... У мя кста мх510, брал за 40 у.е.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Цитата:
Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0 (IntelliPoint)

тоже была возможность. Остановился на мх510. Кому что в общем...

Member
Купил МХ510 - доволен... ОЧЕНЬ!
Для меня например она в самый раз - и по размеру и по весу (не люблю легкие мыши, в руке не чувствуешь) и форма ничего, большому пальцу ОЧень удобно, мизинцу, конечно, не так, но по крайней мере не неудобно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа