Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
stalkerproffi писал(а):
а значит что то нагревается а температура видеокарты и всех ее VRM и тд нормальные
Явный перегрев видяхи. Раньше стоял одночип, вы поставили двухголового монстра, который сам по себе горячий, да ещё в такой корпус. Мне одному показалось, что я не увидел ни одного вентилятора, даже на выдув? Шаманьте с охлаждением.
всем спасибо за ответы но дело в бп взял у друга на проверку chieftec bps-1200c поставил биос самый мощный 880 частота где и все работает отлично некаких перезагрузок нет буду меня бп
Добавлено спустя 44 секунды:
Алексей Белоусов писал(а):
Явный перегрев видяхи. Раньше стоял одночип, вы поставили двухголового монстра, который сам по себе горячий, да ещё в такой корпус. Мне одному показалось, что я не увидел ни одного вентилятора, даже на выдув? Шаманьте с охлаждением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
stalkerproffi писал(а):
5970 раньше была она тоже 2х чиповая
Я не могу помнить характеристики всех карт. Даже если у вас и была раньше двухчиповая или даже пяти, нынешняя от этого перегреваться не перестанет. Она часом не б.у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
stalkerproffi Там возможно проблема не в БП, а подключении проводов в БП. Попробуйте подключить карту другими проводами- переходниками с молекс разъемов
stalkerproffi Там возможно проблема не в БП, а подключении проводов в БП. Попробуйте подключить карту другими проводами- переходниками с молекс разъемов
у меня нет переходником через молекс а 2 по 8 пин в комплекте от бп только одни больше нет и они идут сразу из бп
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Sania. писал(а):
Да кондёры там дохлые.
кондюки с виду не вздутые
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: кстате что нагрузка идет сильная на одну линию 12 вольт это тема завтра куплю переходники молекс попробую так
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: мне этот друг предлагает совой бп chieftec bps-1200c на обмен на мой с доплатой в 1300р с моей стороны у него комп слабее чем мой и такой бп 1200ват ему незачем на бп даже пломбы не сорваны что думаете? стоит оно того?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
stalkerproffi писал(а):
мне этот друг предлагает совой бп chieftec bps-1200c на обмен на мой с доплатой в 1300р с моей стороны у него комп слабее чем мой и такой бп 1200ват ему незачем на бп даже пломбы не сорваны что думаете? стоит оно того?
Видимо у вас хороший друг Конечно стоит доплатить и забрать чифа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
По поводу блока питания BPS-1200C- это полный хлам для школьников. я бы такой не стал брать с такой доплатой. У него схемотехника подразумевает 2х трансовую схему, каждый транс выдает 600 ватт.
В результате на 6 разъемов pci-ex приходится 600 ватт и 600 ватт для переферии. В обычных условия с одной картой разница и не заметна. Но если к блоку нужно подключить 3 штуки 290х, то жди проблем. если использовать 6 проводов от самого блока, то нагрузка ляжет на половину блока и он будет уходить в защиту
По поводу блока питания BPS-1200C- это полный хлам для школьников. я бы такой не стал брать с такой доплатой. У него схемотехника подразумевает 2х трансовую схему, каждый транс выдает 600 ватт.
В результате на 6 разъемов pci-ex приходится 600 ватт и 600 ватт для переферии. В обычных условия с одной картой разница и не заметна. Но если к блоку нужно подключить 3 штуки 290х, то жди проблем. если использовать 6 проводов от самого блока, то нагрузка ляжет на половину блока и он будет уходить в защиту
ты не прав там 2 линии 12 вольт по 600ват и на видюху там 1 линия 3 выхода и 2я линия 3 выхода
хорошо если линия с красными штекерами загружена можно через молекс и переходники подключать ко второй линии видюхи я этим хочу сказать что в любом случаи в этим бп можно запросто задействовать все 1200 ват видюхами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7