Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Современные противозачаточные средства практически не содержат гормонов в чистом своем виде, как лет 10 назад. Тогда действительно девушки от них толстели, волосели, и т.д.... Сейчас же натуральный гормон заменяют синтетическим заменителем, который практически безвреден. Такие таблетки прописывают девченкам даже просто для хорошего цвета лица и от прыщей. Обычно таблетки пьют 6 месяцев, а потом месяц перерыва в который они продолжают действовать. Встречался с девушкой которая уже четыре года пила таблетки и все было в порядке. Но не каждые таблетки подходят к каждой девушке. Подбирать их обязательно должен врач. От одних у них могут пропасть месячные, от других сексуальное желание, но если таблетки подобраны правильно то проблем не должно возникнуть. Моя например пила "Тримерси" 300р в месяц и никаких проблем.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Цитата: да АКТуальная тема на на сайте!
оверы подняли головы от компутеров и водянок и увидели - уже лето на дворе )
SergAP
Гм, а я просто это.... ну это самое.... на живот там, на спину ей.... Когда как. Потом - мыться. Уже сколько лет так и сколько пртнёрш - всё ОК, а резинки эти.... Ну их. Никакого удовольствия.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Как было сказано лучше консультироваться у гинеколога, от презервативов тоже есть побочные эффекты (
Лучше имхо гормональные нормальные, допустим жанин или еще что )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
[Viru$]
Цитата:
Снайпер я, снайпер...
Смотри.. Я лично пришел к выводу, что риск разок чего-нить не успеть или типа того превышает риск чего-то там недополучить через резину. Кстати, она тоже бывает очень разная!
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 315