Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
"во придурок тупой мне попался, не знает что такое масляный фильтр и передачи переключать не умеет" ))))))
Darth Dolphin Есть простая вещь:
1. Люди понимают с 1-го раза
2. Со второго
3. С третьего
4. Не понимают вовсе.
Я себя отношу как правило к 1-й категории,е сли что-то для меня совсем новое - ко 2-й. Посчитай и подумай к какой группе можно отнести сабжевого юзера.
ЗЫ, Откуда ты знаешь что я умный?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
про выдержаность автора согласен
про юзера:
если чел не понимает чего-то - это простительно
но если же чел не знает даже с чего начать и при этом что-то из себя пытается корчить - то это обычно уже диагноз!
ценить нужно криативность а не напыженую глупость \м/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Модераторский флейм, какой-то получился [Viru$] А не с этой ли зайкой вы на свиданку потом ходили? (я ту тему уже из виду потерял, а поиск чего-то глючит, брось ссылку, если она ещё жива... в смысле - тема, а не зайка )
Anvin, не. Не с той. А тему ту я закрыл - сплошной оффтоп и флуд.
Эх раз пошла такая пьянка - :-) то я бы думаю соблазнился на красивую чайницу :-))))) я б даже переступил через себя на предмет нетерпимости к "компьютерной ереси"
:-) кста - а может это был своеобразный способ знакомства ? :-))) девушка даже пыталась вникнуть в компьютеры ради того чтобы хоть как-то с адмом поговорить :-) а как еще привлеч его внимание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 937