Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
targitaj писал(а):
Аха. Шваброй. С чего ты взял, что это старьё? Это просто сборка РФ/СНГ или типа того.
Согласен. Не мытые. Пылюки слои с пальцами. А коробка вещь довольно универсальная. ХЗ что внутри. Вот у меня коробка HP Vectra древняя. В ней когда то i486 стоял. Чуток подпилил и стал полноценный ATX. Начинку раз 5 менял. Вот и я потом разглядел грязюку.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 16.09.2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mol61 писал(а):
Не, ну согласись, корпуса древние. Я таких уже давно не видел.
Я много чего в жизни не видел. Но вот подобного вида корпуса видел. Банально производство РФ/СНГ. Даже готовые сервера в подобных корпусах продают. Новые. Со свежей начинкой.
REALpredatoR писал(а):
Я в жизни такое старое железо видел, что тебе и не снилось
Может быть, но сомнительно. Видел бы старые корпуса - знал бы как оно со временем меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mol61 писал(а):
Может хозяева аккуратисты и наклейки обновили.
Уху. И где же они взяли НОВЫЕ наклейки для корпусов ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mol61 писал(а):
А лейбаки пластик. Чего им будет.
Вообще-то желтеет. Покрывается слоем грязи. Не пыли, а грязи. И это видно.
mol61 писал(а):
Наша там только отвёртка. Всё импорт.
Заявляется "Производство РФ". Видел утверждение "полностью своя разработка". Не помню, что я искал.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Кроме всего прочего, такое количество старья не стали бы держать. Невыгодно. Жрёт электричесва много, а выхлоп маленький. Если там было бы действительно старьё, давно бы заменили на один-два дешевых новых.
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, shuler37 и гости: 14