Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
И если подумать - тебе какого хрена орать приспичило? Прикинь - таких же (в смысле парней, присевших на это место якобы попить) у них выше крыши, и каждому спокой но объяснять..... ну и натура их тоже..... лучше не нарываться на такое. А если уж нарвался - то не в пустую - в зависимости от положения или чина соответственно обматери и мотай, мотай..... кто видел, что ты это сказал? омон чухло, и не более. Ботаника (это ты сказал) они муштровать не станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
SEKTOR я из Беларуси(Россия в этом плане--рай(может и не везде))
а что сделать могли....
3 суток до выяснения
бегство
просто дать (мат удален)
я думаю этого не мало
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: vilnius
а в литве менты уже спокоинее, ***** часто от начальства получают, как никак европеиский союз.
я тут на днях тоже припух, напились пива с пацанами, и проходя мимо ментов, слишком громко сказанул:
***** менты козлы, они услушали,остановили, наехали, а я дурочком прикинулся, типо ***** неговорил,
послышалось вам дяденка. ну они понимая что ничего зделать не могут , отпустили и пошли дальше очень злые
Маты удалены. Предупреждение.
_________________ оверклокер - это такая машина,которая переделивает пиво в попугаи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: belorus
SEKTOR писал(а):
И если подумать - тебе какого хрена орать приспичило? Прикинь - таких же (в смысле парней, присевших на это место якобы попить) у них выше крыши, и каждому спокой но объяснять..... ну и натура их тоже..... лучше не нарываться на такое. А если уж нарвался - то не в пустую - в зависимости от положения или чина соответственно обматери и мотай, мотай..... кто видел, что ты это сказал? омон чухло, и не более. Ботаника (это ты сказал) они муштровать не станут.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: COOLHER
Цитата:
Скорее всего такой беспредел по всему СНГ...
Вот именно, везде
ага у меня знакомый зашел на денс стоял мирно тихо тут вламавается омон за т о что неуспел быстро леч на землю получил по башке а было всеволиш обычный рейд
Member
Г.Р.У это я написал по приличному, если бы я писал так как они говорили,
то уже после первых 10 строчек был бы бан
ты конечно извини, может у тебя в Канаде полицейские другие,
но у нас в эту область самое дерьмо общеста стягивается(президент наш им платит им прилично)
а как тебе исчезновения людей(политически неугодных), и оправдательный приговор
подполковнику омона(и его людям), по приказу и исполнению которых это всё совершалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Какие уроды менты, какие уроды менты... А что они должны делать, если ты сам их по сути посылаешь? Жизнь - одна большая игра. И ты знаешь правила этой игры. Когда уезжая ты обматерил их вслед, в общем-то не за что, за то, что они, пусть грубо, свою работу делали, ты рассчитывал что сможешь смотать и безнаказанно испортить им настроение. Не получилось.
Они выиграли эту партию.
Я сам футбольный фанат, гоняю на выезды иногда, и уяснил одно: Менты тоже люди, вполне нормальные. И работа у них непростая, хотя и веселая. И если знать законы, написанные и не написанные, и соблюдать их - никаких проблем не будет. Хотя на меня они смотрят, как на представителя
Цитата:
пьяных скинов
а на тебя, как на
Цитата:
ботаника
.
Согласись, ко мне они относятся более предвзято. Мнение: Тупой гопник приехал ********** из Питера в Москву. У меня неожиданных проблем ни разу не было(равно как и трезвым я на выездах тоже, ессно, ни разу не был). У моих приятелей были, но редко.
Member
Децл жаль диктофона не бвло чтобы их ВЕЖЛИВОЕ обращение записать...COOLHER девушка моя в 170км отсюда,
просто недавно признался и пока не знаю её ответных чувств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944