Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
viper78
Цитата:
А в матные слова можешь вставить пропуски букв, чтобы модераторы не попалили.
В конференции запрещено: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Ну я плакал недавно. Месяца 3 назад. (причину не скажу. не хочу вспоминать) Зато потом такая легкость появилась. Все понял и забил на все проблемы. Хотя когда вспоминаю становиться грусно
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
QNXХорошая память, однако Психологи вообще советуют выражать, свои эмоции. хоть положительные, хоть отрицательные(желательно наедине с самим собой), а не накапливать их внутри. Так от отрицательных человек становиться раздражительным, обозленным... Так, что делайте выводы.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
_DiseL_
Цитата:
Психологи вообще советуют выражать, свои эмоции. хоть положительные, хоть отрицательные(желательно наедине с самим собой), а не накапливать их внутри.
Вот-вот: из-за того, что я плакал в последний раз 9 лет назад, я стал очень обидчивым, причём обиду я испытываю на физическом уровне: давит тяжесть на солнечное сплетение, может прихватить сердце, к тому же впридачу врач-терапевт в прошлом году диагностировал у меня ГБ (Гипертоническую Болезнь) 1-ой стадии в состоянии ремиссии. Вот и решайте сами, к чему приводит длительное отсутствие плача и выражения своих эмоций. Хочу снова, как и 9 лет назад стать сентиментальным и иногда плакать над берущими за душу фильмами (о войне, горе, любви и ещё многих подобных темах).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
RazOK
Цитата:
нет, мне от того что я плачу на душе легче не становится
А на душе легче и не должно становиться, прежде, чем не уберёшь причину из-за которой начал плакать.
После плача становится легче телу а не душе (психике - по научному), твоё тело расслабляется, проходят головные и сердечные боли - в общем это как отдых после хорошего ночного сна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6