Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Halst ну раз линый вагон это еще лучше, бери рогаток с собой
а вообще если по поезду пройтись то можно их найти, как раз к себе в вагон пригласишь))) возьми мафон, чтоб музоном ехать)
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SEKTOR
Цитата:
В принципе лучше ноутбук с твтюнером....
Ага, и перенастраивать частоты каналов каждые 4-5 часов - проезжая каждую новую область Ты разве не знаешь, что в каждой области есть свой ретранслирующий центр с телеантенной вышкой высотой 100-500 метров. У нас в Волгограде эта вышка стоит на Мамаевом Кургане (за скульптурой Родина-Мать), в Москве - это Останкинская башня. И учти, что каналы ОРТ и Россия в Волгограде и в Москве транслируются на разных частотах (?). Если не веришь, то у меня есть программа Fly200TV v2.38 и в ней к каждому каналу есть подпись - например Ren-TV, CTC и т.д., сетка частот конечно рассчитана на Московскую область, так вот у меня может к примеру на Московской частоте СТС показывать ОРТ или Россия (не помню точно канал), а некоторые Московские частоты каналов у нас вообще не заняты. Хотя это только моё предположение, так как у меня кабельное ТВ - 11 федеральных каналов со своей сеткой частот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Charlie Harper Вот не знаю.
На стажировку это или в Нижневартовск или в Новый Уренгой Узнаю завтра куда. Посмотрю, буду ли проезжать через Вас Скажу... буду рад встрече... у вас стоянка большая
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Halst есть чуть-чуть.. зато маня на DVDRW Да и интересно покататься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Накуриваться! Не заметишь как приедишь! Коробочку драпа, побольше конфет,печения и колы (именно ванила которая) побольше! Можно пиво!
Пачку сигарет, что бы догоняться и эти 2 дня такой отпуск будет! А как приятно убитым в окошко глядеть! Да и плеер ещё с психеделикой! И всё!!! Про карты забудь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12