Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
можно золото травить :hi:

а вообще - выкинуть, конечно, хорошее решение, но самому жалко рабочие железки выбрасывать, а продавать копеечный мусор тоже вроде как западло :?:

Партнер

Member
пфф... зачем менять что-то? НАслаждайся!!!

Member
Фото: 0
Это не лечится. Никак. Кровать продать, и спать в гамаке. ;) Человеческая самка, увидев все это, либо сбежит тут же, либо съест хомяка с потрохами. Оно надо? :?:
ЗЫ
Насамделе берем шкап повместительнее, и все туда. Что внутрь не поместится - в кофры, и на шкап. И самки сыты, и хомяки целы. Простор, уют, икебана. :up:

Member
mall писал(а):
женщину завести ;)

Member
как вариант

Благотворительная инициатива "Компьютеры - детям"

Member
Фото: 13
по теме, жесть... у меня тоже добро есть... но как-то всё прибрано.

Member
Фото: 17
Поможет распродажа всего не нужного по смешным ценам. У самого валяются AGP карточки и древние планки памяти, место мало занимают, выбросить жалко и не нужно никому. Все БП что были я на детали распаял, но у меня их не так много было :D А вообще для твоей профессии это еще небольшие завалы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ogonek
тупей ничего не было? :D

Member
Комната огонь! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Цитата:
Я - компьютерный хомяк?

вобще то у тебя мания собирательства. всякого хлама

Цитата:
Что делать?)))

продать - выкинуть. и не приносить новую бяку

Vergo писал(а):
Насамделе берем шкап повместительнее, и все туда. Что внутрь не поместится - в кофры, и на шкап

хлама станет в 2 раза больше.
лечится - минимализмом и покупкой одной хорошей вещи вместо 3 плохих. в особо запущенных случаях как тут надо как то отказываться от компа
у меня такая же шляпа со шмотками. правда высокий бакс помогает мне в лечении... по крайней мере до декабря.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 07.10.2014 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tyconcat писал(а):
вобще то у тебя мания собирательства. всякого хлама

Во-во, у меня тоже..
отказываться от собирательства не собираюсь :D

Member
Фото: 77
Цитата:
Что делать?)))

Ну что-что делать:

Вот только Хомяк со временем от всего избавляется, оставляя бомбочки где попало.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Bad Fox писал(а):
отказываться от собирательства не собираюсь

Ну ладно, я ремонтник, у меня всё пригодится. А превращать дом в склад не нужных вещей... :facepalm: :bandhead: Хотя и у меня дома перебор. 5 комплектов разныж мышей и клав, 2 МФУ, сканер, 3 ДВД плеера, 2 микроволновки и большой коробка со всякой мелочью. :bandhead: И никак раздать не могу. Народ настолько ленив, что даже забрать лень. :shock:

Member
а я квартиры снимаю))) так что барахло собираю на работе;)

Заблокирован
Заблокирован
serj писал(а):
есть и такие индивидуумы, которым интересно покопаться с железками, а денег нет вовсе.

Спалил меня, гад! :lol:

Столько идей, столько мыслей - например IPS + Core i3 + 750 Ti + SSD без вентиляторов под собственным брендом, но кому это надо? Все ушли в андроиды/айосы/плойки/хбоксы.... :-(
Для массового потребителя - ПК, увы, умер.

Но я даже рад - наконец-то те, которых я посылал на уйх - перестали обижаться :crazy: В том плане, что помог ось поставить, дрова и всё такое - потом по каждой мелочи звОнят :bandhead: За-и-ли.

Слава Богу, многие поняли, что х86 не для тупых баранов и перешли на смартфоны и соцсети :D

Я, лично, рад. Ибо человек я мягкий, отказать неудобно.
Раньше было так - когда достали звонками по утрам в субботу/воскресенье - я уж не сдержался.
Самое что смешное - я им столько денег сэкономил, поставил бесплатный софт без баннеров и рекламы, а эти сyки (по-другому не назвать) ещё и обижены! :shock: Ещё я и враг, бл...ть! :lol:

В общем, в скором времени сменю ПМЖ и ХРЕН я кому скажу что дружу с железом и паяльником, софтом и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа