Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Да и вы к этому не были готовы
Почему это интересно... по моему так вполне
хм. как это понимать? или все постепенно (как сейчас), или махом, типа не было компов, видиков и прочей прелести, а тут раз и вдруг резко появилось. Только я себе это плохо представляю
Почитал я вас у меня есть пример у нас во дворе тусуются ребята лет по 17-20 лет ребята пьют пиво водку и по пяне орут песни самое интересное в среднем на одну девчёнку приходится 4 пацана и лица постояно одни и теже и продолжается этого года три я ИХ НЕПОНИМАЮ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
А что будет ещё лет через пятьнадцать? Я знаю что будет - то же самое. Я - в тридцателетнем возрасте буду пыжиться и говорить что "нынешняя шпана никуда не годиться", хотя впрочем может и небуду, но многие из моих ровесников точно будут. История повторяется.
Хотя то что сейчас всё более заметна разница между богатыми и бедными, как и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Цитата:
А теперь эти охломоны стоят на Невском со всеми своими понтами
Верно. Особо смешно послушать их со стороны - когда ты не в компании. Я живу на первом этаже и мое окно прямо около подъезда. Так вот, когда у нас в подъезде собираюся местные пацаны "поотвисать", то стоит трехэтажный мат, разговоры на уровне закаленных зэков, у них все "по понятиям". Иногда даже начинает казаться, что нормальных людей остались единицы.
Но самое интерсное другое - если любого из них (почти) выцепить одного (один на один), то неожиданно оказывается, что с ним вполне возможно общаться! И не такие уж они и дебилы...
Стало модно быть дебилом - ругаться матом, бухать и курить. Вот это страшно!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Последний раз редактировалось Vik Dark 19.07.2004 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Млин, а я родился в 83-м и мне кажется, что на моё поколение пришёлся аккурат перелом перестроечный. До 8-10 лет, я наверное могу считать себя нормальным советским ребёнком, как описал зЁма с чернозЁма и другие. Пиромания форева! Но после всё изменилось, я только сейчас понимаю насколько.
Цитата:
Да не повезло вам, а этого просто не было. не доросли если можно так выразится.Да и вы к этому не были готовы. если у нас все это забрать, нам будет плохо. Раньше было не лучше чем сейчас.
Раньше всегда было лучше, чем сейчас, когда бы это раньше и сейчас не было. Потому что раньше была надежда и возможность что-то изменить. Но это филосовское отступление.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
У меня есть друг, он говорит:"Вот состарюсь, уйду на пенсию, уеду на дачу, построю баню и засажу все грядки клубникой. И целыми днями буду сидеть на скамейке и облаивать нынешнюю молодежь и их нравы." А я отвечаю:"Мы все к тебе приезжать будем в баньке попариться и побухтеть о новых похабных нравах." Но это будет лет через 30-40. А пока мы живем и берем от жизни всё, что бы в старости не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Господа, ну Вам же не 60 лет! Чего бухтеть-то?! А насчет роликов, так стоит выйти на ВВЦ и увидишь, что не только и не столько поколение-П на них катается, много взрослых и, даже преклонного возраста, людей.
А по сему тему предлагаю переименовать в "Завалинка для старых пердунов!":lol:
З. Ы. Можете мне горчичник ставить...
... помню, в классе спросили, в школе, в начале учебного года
... кто такой великий владимир ильичь ?
... все молчат ... и сидят как пологаеться юному ученику
... ( нас в продвинутом детском саду научили отвечать )
... что я и сделал : это вождь революции !
... мне поставили пожалуй первую оценку "5"
... хотя мне нифига непонятно что такое "вождь" и "революции" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Раньше всегда было лучше, чем сейчас
Цитата:
Согласен, ведь это твое время!
Ну так для кого раньше было лучше чем сейчас ? скажем так, для "нас" (памперсы, видики) (хотя у меня еще памперсов не было, но видики я застал в начале) или для "вас" (велосипеды, отсутствие видиков)? Спросите у нынешнего поколения, готовы ли они променять свое время на ваше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Мне больше нравилась первая часть топика, про так мы хулиганили... как бегали босиком под дождем и радовались лимонаду с сиропом из автомата за 3 коппейки...
Кстате никто тогда не думал, что из стакана до тебя уже пили сотни людей, и никто не воровал эти стаканы... =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
я родился в 1985. и так уж сложилась моя жизнь, что ровно половину ее я прожил в маленьком городке в подмосковье, где время замерло где-то в 70х. так что у меня есть возможность сравнить. у нас были войны дворов (не по 10 и не по 20 человек с каждого двора. а человек по 60), мы рисовали карты и искали клады, мы строили шалаши и прыгали с 7-метровой тарзанки в реку, мы делали бомбы и убегали от милиции, мы воровали яблоки с огородов, ибо соседское всегда вкуснее... и сейчас, глядя на своих ровесников, выросших в Москве, я могу сказать: мне самому страшно. утешает меня только то, что не все мое поколение жрет попкорн в кинотеатрах, матерится через слово и т.д. хоть редко, но встречаются те, с кем я могу общаться, кто не приходит в ужас от того, что я цитирую Булгакова и Гашека, слушаю Машину Времени и Битлз и предлагаю сманстрякать что-нибудь взрывоопасное... хотя глядя на некоторых представителей моего поколения я иногда чувствую себя бесконечно старым...
ЗЫ: а вот ваши высказывания про мерседесы и дорогие кафешки - это, уж звиняйте, обычная зависть. даже я помню сколько надо было отстоять в очереди, чтобы получить жалкий десяток яиц...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: кстати, рации мы тоже из дерева вырезали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Помню как в новостях говорили про какого-то путешественника на велосипеде, у которого обломилось всё путешествие из-за того, что когда он был в России, он на пару минут оставил велосипед на улице, а когда вернулся, его уже не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Topper
Цитата:
а вот ваши высказывания про мерседесы и дорогие кафешки - это, уж извиняйте, обычная зависть.
Ты ту не прав, у меня и у моих друзей в этом плане не хуже. И мерсы и дорогие тусовки и тд... Только мы знаем чего это стоит, а они нет. Так и в их поведение, они не отвечают за него... Ведут себя аля "Саша Белый". А чуть что, бегут к папе... Вот фраза точно описывающая, что я имел ввиду
Цитата:
Стало модно быть дебилом
Я говорю о тех, кто думает, что учебу им купят, на работу их устроят, денег дадут... Вот такие бесят.
Кстати мы забыли поговорить про новое поколение девчонок