Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Rodyanin писал(а):
ну хоть один честный человек в теме
а другие что, хотят, это вообще меня больше всего в жизни расстраивает, а последнее время что-то часто об этом думаю, просто убивает эта мысль. Вергилий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Клетки HeLA https://ru.wikipedia.org/wiki/HeLa переживут нас всех. А все что связано с теломеразой в продаже не более чем обычный БАД, я это не буду есть. Это развод и провакация. Этим таблеткам место рядом на одной полке с нанопрезервативами! Кроме того я хочу умереть от старости. Это нормальная для человека смерть.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд: Родянин, ну ты же не ребенок, если продают долгую жизнь за 50 000, то сразу ясно что для лохов. Долгую жизнь продают в закрытых клубах за миллиарды! ps. Мой тебе совет, занимайся спортом, кушай мёд, мясо, молочку, морепродукты, хлеб, крупы, фрукты. И научи этому своего сына.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я наивно полагал тема создана вайпером. А тут от оно чо...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9