Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Ну что, в след поколении продукции ждем "инновацию" и виде фаллической формы айфона и анально-видного айпада? А что, Кук уже готовит к этому общественность, но его фраза: "Я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог" меня просто паразила. Американцы, ну чё вы как...
Kyle Reeze он его не покупал ему его подарили, дареному коню в зубы не смотрят, и что та мне подсказывает у него будет Nexus 6 Пути ётофон 3 Snapdragon 810 ка кто так ) наш телефон даст жару и скора у нас будут, столы с беспроводной зарядкой, все гаджеты будут заряжаться на столе, стандарт Qi
Аппаратура Qi включает в себя пластину передатчика и совместимый приёмник в подключаемом устройстве. При использовании подключаемое устройство размещают на пластине передатчика. Зарядка происходит посредством индукционной передачи энергии как, например, в трансформаторах. Производители, использующие этот стандарт в некоторых своих устройствах: Asus, HTC, Huawei, LG Electronics, Motorola Mobility, Nokia, Samsung, Sony. ётофон 3.
ребята как смешно будет наблюдать картину кто купил яблофон 6 они будут бегать с проводками в офисе жить у разетке, а мы просто по ложем смартфон на стол и он у нас будет заряжаться !!!
скора вся мебель будет иметь стандарт Qi в аэропорту будут установлены такие столы где люди будут заражать свои гаджеты новая мебель иновация )))
ну вернулся 2020 и люди нормальна уживаются и нет излучения все нормально ) мебель шикарная и удобная все гаджеты заряжает излучения нет )) можно будет купить киборга который будет ходить на работу на вредное производства иновация начинаем копить деньги на киборгов больше киборгов шире кашелёк както так ))) мы будем заниматься своими человеческими делами и проживать свои жалкие 100 лет кто хочит принять участие на заселения планеты марс но обратного пути не будет пишите мне я вас занесу в анкету начнём наше путешествии )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21