Я бы посерьезней отнесся бы к курсовой. Анкета как-будто подростком составлена. 2.Укажите Ваш вид деятельности * Школьник Студент С каких пор школьник и студент это вид деятельности? В нормальных анкетах пишут "учащийся", а уж кто он там школьник/студент/аспирант etc определяют по возрасту.
7.Цена Вашей текущей видеокарты * от 1000 до 3000 тыс.руб от 3000 до 5000 тыс.руб от 5000 до 7000 тыс.руб от 7000 до 9000 тыс.руб от 9000 до 12000 тыс.руб от 12000 до 15000 тыс.руб >20000 тыс.руб
Людям в в/к за 15000-20000 рублей как отвечать на этот вопрос?
PS пробежал анкету через вопрос, все не читал. Думаю там еще найдется тонна косяков.
Да я сам вчерашний школьник. Хоть и профильное, но первый раз делаю исследование. Поэтому косяков много.
uzers писал(а):
TheBroEnd . поищите статьи Феникса по выбору видеокарты, на многие вопросы найдете там ответы. возможно преподаватель не всегда поймет о чем речь. но виду скорее всего не покажет) часть вопросов можно подогнать под его статьи, чтоб не заморачиваться самому)
на этом сайте?
Я нашел разборы рынка Андрей Воробьев. В конце года подводит итоги, делает какие-нибудь прогнозы. Думаю, что при должном подходе, может сойти как общее состояние рынка
Последний раз редактировалось TheBroEnd 05.11.2014 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23