Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
RazOK Да я и читаю про него в форуме о прогах, там ветка есть...
И действительно похоже один выход, просто эксперементировать...
Домой прийду, обязательно попробую =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
RazOK
Цитата:
всегда можно выжать больше
Тогда посоветуй No выжать ещё + 100000 попугаев, ведь "всегда" - это до бесконечности во времени (и в резалте). А я посмеюсь, когда No опять смутится по поводу: сказали, что должно быть 100К, а на деле - гораздо меньше.
гы... аппаратная переделка не работает, глюки при програмной ( отключаю - Hierarh. Z постоянно), тренировался на ней вольтмоды делать (только с памяти снял... не гонится она без радиаторов), рамку снял, про биосы ты знаешь, 1 раз падала, охлаждение менял раза 3... остановился на стоящем сейчас...
и как это она еще работает...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: viper78 нет.. что ты хочешь от No ?
ты чем-то помог? или у тебя есть соображения по теме?
сплошной оффтопик и критика...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
RazOK
Цитата:
нет.. что ты хочешь от No ? ты чем-то помог? или у тебя есть соображения по теме? сплошной оффтопик и критика...
Ещё не определился, что я хочу от No - вероятнее всего НИЧЕГО. По теме у меня соображений нет. Пишу в эту тему и в несколько других из-за того, что я не люблю клавиатурные тренажёры, а попрактиковаться в скорости набора текста мне не помешает.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.07.2004 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
BOLTMAN На карте стоит R360?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: No Хочешь получить 7000 по-твикай винду, всё на скорость, поройся в биосе, попробуй на карту разные биосы. У меня на частотах 418/756 резалт с вышеописанными мучениями 7060.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
BOLTMAN Там такого файла даже нет. На счет ФарКрай: если у тебя Р350 глюки точно должны быть. Особенно часто появляются они в пещерах. Кстати у тебя HierarchicalZ включен?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
BOLTMAN Значит есть тормоза от отключенного hierarchical Z, или проблемы со зрением.
Или чип все-же 360, или карта определяется как 9800про.
Все, больше вариантов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13