Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Hysteresis писал(а):
а у "менял" можно купить? насколько сильно у них курс от официального отличается?
У менял можно купить всегда и любую сумму. Ни в одном обменнике Украины сейчас не купишь и $200, их просто нет. Возле обменников стоят очереди и ждут,когда кто-то изредка принесет здать баксы, обычно до кассы они даже не доходят. Поэтому баксов просто нет. Их негде взять, даже если хочешь забрать свой валютный депозит, его тебе отдадут в гривне по низкому курсу. Пришел перевод Western Union в баксах? Велкам, в гривне по "приятному" курсу. Но у менял можно купить и 200, и 1000 и 100тыс. Расценок я кончено не знаю, но переплата там очень приличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
У менял можно купить всегда и любую сумму. Ни в одном обменнике Украины сейчас не купишь и $200, их просто нет. Возле обменников стоят очереди и ждут,когда кто-то изредка принесет здать баксы, обычно до кассы они даже не доходят. Поэтому баксов просто нет. Их негде взять, даже если хочешь забрать свой валютный депозит, его тебе отдадут в гривне по низкому курсу. Пришел перевод Western Union в баксах? Велкам, в гривне по "приятному" курсу. Но у менял можно купить и 200, и 1000 и 100тыс. Расценок я кончено не знаю, но переплата там очень приличная.
Смотришь сколько можно вывести из РФ, меняешь гривна-рубли, едешь до Белгорода и меняешь рубли на доллары. Но есть риск, что погранцы тебя на границе цапнут, и в СБУ отправят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dinkyjs30 писал(а):
накупить сейчас в магазинах Айфонов пятых и шестых
их летом покупали по 15к. чтобы продать по 20. давайте купите сейчас по 20 а завтра эппл опустить офф цену до 18.
dinkyjs30 писал(а):
видеокарт GeForce 970 (980) , держать их дома. И потом, если цены бахнут, продавать их по цене минус 20% от рыночной стоимости?
дерзайте. потом будете сидеть как мастер. а если цены не бахнут умолять чтобы кто то купил.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.