Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ВыдРус писал(а):
А прозрачную крышку надо будет отдельно покупать или есть такие в сборе (прозрачные/чёрные кнопки + прозрачные крышки)?
Есть всё. Например: Большой красный кннопка под прозрачной крышкой. Крышка на замке. Ключ от замка у: Папы, смотрящего, командира расчёта, главкома РВСН, президента. Нужное подчеркнуть. Хочешь такую?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Deternal, дык не нужна же подсветка Подойдёт чёрная кнопка. Не мелкая и не огромная (кулаком включать не планирую ). Чтобы можно было подрубить 2 контакта от материнки и чтобы работала, как штатная из корпуса. И ничего больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ВыдРус писал(а):
Увы, в электронике я нуб
Похоже не только. Профиль исправь.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ВыдРус писал(а):
Оно ведь подходит под мои цели, верно?
Без проблем. Всё можно. Если есть фантазия и понимание что батарейка даёт ток. P.S. Работал с одним программистом, который и в электронике шарил... Я его сильно уважал, хоть и вдвое моложе меня.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 17.11.2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я бы самую большую кнопку взял, такие как например иногда на производстве, огромные красные для аварийного отключения. кулаком с размаху и компьютер заработал.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 23