Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Скидывай. Конфиг highquality.cfg, никаких изменений в структуре оного и драйверах. Всё по дефолту.

50 ФПС это если стать прямо у стенки?

Партнер

Мне тоже почемуто не вериться что FarCry на ти 4200 летает у моего друга на конфе pentium4 2@3 Ghz 2*256 Abit IC7 875 чипсет даже на средних настройках не оченто и прет.

Member
Фото: 1
daemonas хорошо, погоняю. Завтра ближе к обеду выложу рез-ты.

Member
daemonas демку не запустил по 2 причинам, обьясни как решить.
1. Что значит "В ярлыке к игре прописать -DEVMODE"?
2. У меня когда консоль открываешь сплошные закоряки какие-то, и раскладка не меняется(или я не допер как её менять).
Если это важно, то диск у меня крякнутый от Девианса.

Мозголом
Фото: 0
Цитата:
Что значит "В ярлыке к игре прописать -DEVMODE"?

буде что-то типа этого -
Цитата:
D:\Налогоплательщик\INPUTDOC\inputdoc.exe

в конец довавить это -
Цитата:
-DEVMODE

станет это -
Цитата:
D:\Налогоплательщик\INPUTDOC\inputdoc.exe -DEVMODE

Member
Когда я так делаю мне пишут что неправильно задано имя файла.

Пожиратель железа
MerkaVa, пробел поствил перед тире?

Member
Вроде нет. Попробую сегодня поставить. Если поставить, то всё будет нормально? А ещё как в консоли сделать латинские буквы?

Member
MerkaVa
зайди в свойства ярлыка, там будет строчка типа "D:\Games\и т.д. и т.п...." и добавь -devmode, получится "D:\Games\и т.д. и т.п...." -devmode

насчет раскладки не знаю, попробуй плюнуть на закоряки и просто пиши что надо. Патч-то 1.1 ?

Member
Если плевать на закоряки, то он ругается, что команда ему непонятна.

Member
Вот и скрины с Ти4200 без разгона видео и проца(2500+);
http://images.people.overclockers.ru/8774.jpg
и ище один
http://images.people.overclockers.ru/8773.jpg
И вашы мнения.

Member
lochy
во-первых, слишком сильно ужал
во-вторых, в фаркрае шейдеры 2.0 хорошо видны в помещениях. А на открытом пространстве там в основном 1.1

Member
User667 писал(а):
Цитата:
У меня тоже FarCry летает на ti4200. Если нужен независимый эксперт, просите, прогоню тесты скажу тормозит или нет. Но только выше 1280x1024 не позволяет ЖК а до этого на любых резолюшинах.

Что за бред! Что летает!??? если для тебя 24 fps летает!??? У меня 40-45 Fps и то играть не комфортно!!! (1024*768)

Ну не надо так категорично, бред..... не бред.... Действительно летает, при настройках "среднее" на разрешении 1024 на 768, единственное тени надо ставить на минимум (по крайней мере в моем случае). Тормозов не наблюдается. Хотя нет, неправда, есть тормоза при включении ПНВ (кнопочка T по дефолту). :)

Сам был приятно удивлен. Возможно качество графики хуже чем на картах с поддержкой DX9. А так - летает.

P. S. Вспомнил как другу расхваливал игру Вьеткнам (или Вьетконг), - Какие там пейзажи, какие там листья, ну прям как в джунглях.... 8-) А он на меня удивленно таращился и вопрошал: У тебя что, крыша съехала, :spy: какие там пейзажи, какие там листья?! Открытая степь, простреливается из угла в угол! Ну я ему естественно не поверил, пришел и обомлел: на его видюхе (SIS 32 Метра :lol:) Действительно все дереья стоят голые, "степь да степь кругом", травы нет, вода как дорожка изо льда, вообщем в джунгли пришла зима :lol: (или поздняя осень с первыми заморозками). Полный отпад! :haha: Выходишь в начало уровня со снайперкой и все враги как на ладони. :lol::lol::lol:

Member
Я так понял что на современных карточках глюки наблюдаются конкретные.
У моего соседа на соплероне 1700+256 озу+жфорс2 на средних настройках в том то и дело летает!
У меня же (см. профиль) притормаживает, даже кады ставлю драйвер по умолчанию OpenGL все равно тормоз заметен

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
lochy
как можно так играть? а ТРАВА где? это не фаркрай получается а хрензнаетчто. и наверно рыбок в воде нету. и попугаи не летают. это по моему настройки на МИНИМУМ

Member
virtus
конечно летает, шейдеров-то нет

Member
daemonas
я канэшна не проф.
будьте добры объясните что такое шейдеры. до сих пор не могу понять

Member
У меня на 4Ti в FarCry все на максимуме кроме теней и освещения (они на средних настройках) есес-но без AA и AF, стабильно выдает честно отработанные 30-50 fps, никаких жутких тормозов нет и не было. Специально сидел сравнивал скрины с друганом (у него 9800pro), разница НЕ большая и то надо всматриваться чтобы ее увидеть.
зы. Сам видюху скоро Буду менять, (посмотрю еще как дум ползать будет со сталкером :wink: ), но не надо говорить о кардинальных отличиях в картинке, и о жутких тормозах. На 4Ti НЕ летает но играть вполне можно.

Member
Не ребята так непойдет
Выкручиваем установки на максимум и тогда смотрим летает или нет (разрешение стандартное 1024х768)

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
У меня тоже FarCry летает на ti4200. Если нужен независимый эксперт, просите, прогоню тесты скажу тормозит или нет. Но только выше 1280x1024 не позволяет ЖК а до этого на любых резолюшинах.

имхо ничего удивительно при игре на тишках используется шейдеры версии 1.1 или 1.4, отчего кстати графон хуже... ты попробуй запустить с эмуляцией шейдеров 2.0. Слайд-шоу обеспечено...

Member
wMaster
Цитата:
попробуй запустить с эмуляцией шейдеров 2.0. Слайд-шоу обеспечено...

попробуй запустить с эмуляцией любых шейдеров (хоть 3.0) слайд шоу тоже будет обеспечено :up: это не новость...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа