Мне тоже почемуто не вериться что FarCry на ти 4200 летает у моего друга на конфе pentium4 2@3 Ghz 2*256 Abit IC7 875 чипсет даже на средних настройках не оченто и прет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
daemonas демку не запустил по 2 причинам, обьясни как решить.
1. Что значит "В ярлыке к игре прописать -DEVMODE"?
2. У меня когда консоль открываешь сплошные закоряки какие-то, и раскладка не меняется(или я не допер как её менять).
Если это важно, то диск у меня крякнутый от Девианса.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
User667 писал(а):
Цитата:
У меня тоже FarCry летает на ti4200. Если нужен независимый эксперт, просите, прогоню тесты скажу тормозит или нет. Но только выше 1280x1024 не позволяет ЖК а до этого на любых резолюшинах.
Что за бред! Что летает!??? если для тебя 24 fps летает!??? У меня 40-45 Fps и то играть не комфортно!!! (1024*768)
Ну не надо так категорично, бред..... не бред.... Действительно летает, при настройках "среднее" на разрешении 1024 на 768, единственное тени надо ставить на минимум (по крайней мере в моем случае). Тормозов не наблюдается. Хотя нет, неправда, есть тормоза при включении ПНВ (кнопочка T по дефолту).
Сам был приятно удивлен. Возможно качество графики хуже чем на картах с поддержкой DX9. А так - летает.
P. S. Вспомнил как другу расхваливал игру Вьеткнам (или Вьетконг), - Какие там пейзажи, какие там листья, ну прям как в джунглях.... А он на меня удивленно таращился и вопрошал: У тебя что, крыша съехала, какие там пейзажи, какие там листья?! Открытая степь, простреливается из угла в угол! Ну я ему естественно не поверил, пришел и обомлел: на его видюхе (SIS 32 Метра ) Действительно все дереья стоят голые, "степь да степь кругом", травы нет, вода как дорожка изо льда, вообщем в джунгли пришла зима (или поздняя осень с первыми заморозками). Полный отпад! Выходишь в начало уровня со снайперкой и все враги как на ладони. :lol::lol:
Я так понял что на современных карточках глюки наблюдаются конкретные.
У моего соседа на соплероне 1700+256 озу+жфорс2 на средних настройках в том то и дело летает!
У меня же (см. профиль) притормаживает, даже кады ставлю драйвер по умолчанию OpenGL все равно тормоз заметен
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: lochy как можно так играть? а ТРАВА где? это не фаркрай получается а хрензнаетчто. и наверно рыбок в воде нету. и попугаи не летают. это по моему настройки на МИНИМУМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
У меня на 4Ti в FarCry все на максимуме кроме теней и освещения (они на средних настройках) есес-но без AA и AF, стабильно выдает честно отработанные 30-50 fps, никаких жутких тормозов нет и не было. Специально сидел сравнивал скрины с друганом (у него 9800pro), разница НЕ большая и то надо всматриваться чтобы ее увидеть.
зы. Сам видюху скоро Буду менять, (посмотрю еще как дум ползать будет со сталкером ), но не надо говорить о кардинальных отличиях в картинке, и о жутких тормозах. На 4Ti НЕ летает но играть вполне можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
[K3]VAMPIRO писал(а):
У меня тоже FarCry летает на ti4200. Если нужен независимый эксперт, просите, прогоню тесты скажу тормозит или нет. Но только выше 1280x1024 не позволяет ЖК а до этого на любых резолюшинах.
имхо ничего удивительно при игре на тишках используется шейдеры версии 1.1 или 1.4, отчего кстати графон хуже... ты попробуй запустить с эмуляцией шейдеров 2.0. Слайд-шоу обеспечено...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21