Девчонки лесби рулят 100 % ,не могу не согласиться Бисексуалки клево ,потому как и нам и девушкам от этого польза А вот бисексуалы мужики это конечно жестко ,так же как и просто геи. Как можно додуматься мужика мужику А в принципе это их выбор .Главное чтоб к нам нормальным пацанам,геи не лезли со своими приборами ,а то придется их ,а потом
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
я думаю что со стороны женщин лесбиянки выглядят ничуть не лучше чем геи с нашей...
Именно так...
Из своего опыта замечу, мне нравятся когда один с двумя и более девушками "спишь" (в моей практике было максимум две, но хочу попробовать троих), правда вопреки стереотипам это очень даже тяжёлое "занятие", (а не как в фильмах сунул вынул и бежать), но это приятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
отсталые вы .. в германии уже в брак таким вступать можно , теперь не могут только решить- можно им разрешить детей брать ..
а так везде, в тв и в политике. к примеру глава Берлина есть гей, сёдня в газете заголовок , типа глава партии либералов пришёл на день рождение другого главы партии со своею "подругою" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12